» » Желание общаться пропадает когда

Желание общаться пропадает когда


Нет желания ни с кем контактировать - Страница 3 - Общий раздел - Форум Нейролептик.ру

...такого, чтобы и ты и другой получали и одновременно отдавали практически не встречается в на нашей жизни.
да и особо сейчас никому не нужно в нашей мире (возможно я ошибаюсь).....

Спрашивает: Александра (2014-12-09 03:29:50)

В последнее время стала замечать, что нет желания общаться с кем-то. Мне не составляет никого труда найти общий язык с человеком, но именно желания, чтобы хотелось общаться - нет. Из-за этого избегаю любое общение, и в соц.сети тоже. Это длиться уже больше двух недель. В это же время мне хочется развиваться, как личность. То есть апатии к жизни у меня нет. Лишь апатия в плане общения, если так можно говорить
Я не знаю, что делать, ведь друзей я не хочу терять из-за того, что на данный момент у меня нет желания общаться.
Что надо сделать, чтобы желание контактировать с людьми вновь появилось? До этого не было никаких депрессий, нервных срывов или тяжелых ситуаций. Мне пятнадцать лет.

Называется он – параллельное подкрепление. Оно бывает положительным или отрицательным.

•    Любое желание убивает отрицательное подкрепление.

Как это происходит?

  Желание начать новую жизнь может быть вызвано отсутствием возможности обмениваться энергетической силой с другими людьми или получать от них позитивную энергию.

  Если человек не получает позитивной энергии от общения с  другим человеком или не может передать ему свою, то происходит отторжение: пропадает желание общаться с такими людьми или мы чувствуем себя некомфортно после такого общения, опустошенно.

Не всегда нужны  огромные денежные затраты, при депрессии тем более. Что важнее не буду писать, про это дофига написано..

К суициду приходят не многие, в сотни раз больше продолжают болеть и лечиться, многие получают облегчение такое, чтобы жить норм. жизнью.

Всего доброго,

С уважением,

Николай Гаврилович призывает нас не останавливаться на установлении причины, а понять,  что с негативным подкреплением можно сделать. Послушаемся классика.

1.    Следить за своими эмоциями. Если что-то начали делать – радуйтесь, находите любую причину почувствовать себя хорошо. Рассказывайте себе и другим об успехах. Пусть положительные эмоции будут правильным параллельным подкреплением деятельности.

 Каждый подсознательно стремиться начать новую жизнь, связывая ее наступление с другим окружением, более комфортным ему энергетически.

Радость человеческого общения

И откуда ты знаешь есть у него деньги или нет?!!

Пётр Юрьевич Лизяев – помощь мед.психолога, психоаналитика в Москве

Наверх