» » Заговор на вещий сон

Заговор на вещий сон


Сильный заговор на вещий сон перед сном

Нередко в жизни каждого человека случаются такие ситуации, когда не знаешь, как поступить или даже не можешь предположить, к чему приведет то или иное действие.

Немногие соглашаются испытывать судьбу посредством предсказаний, однако никто не откажется от просмотра вещего сна. Вызвать его поможет заговор на вещий сон, затем останется лишь потратить время на расшифровку увиденного. Прежде чем приступать к проведению обряда, необходимо должным образом подготовить спальную комнату, а также настроить себя на просмотр вещего сновидения.

Подготовка человека к приему сновидения начинается с проведения спокойного вечера, пребывания в умиротворенном состоянии. Этот день совершенно недопустим для перегрузки, нервов или перенапряжения. Народные предания гласят, что такой день лучше всего проводить в одиночестве, при этом спать нужно ложиться одному. Незадолго до ночного отдыха рекомендуется принять теплую ванну с добавлением эфирных масел. Благоприятное действие окажут масла пихты, лаванды, розмарина или мяты. Затем человеку следует принять стакан теплого молока.

Очень важен ваш настрой, как и при любых занятиях магией, от него многое зависит. Ложась спать после прочтения заговора, вы должны быть настроены на то, чтобы увидеть во сне то, что вы желаете узнать. Постарайтесь отрешиться от всех посторонних мыслей и отвлекающих факторов. Думайте только о том, что желаете узнать во сне, но старайтесь не представлять конкретных ситуаций.

Имеет значение также фаза луны. Если это не оговорено в описаниях к заговору, то выбирайте последние дни растущей луны, перед самым полнолунием. Полнолуние также неплохо подходит.

Использование благовоний будет жирным плюсом ритуала. Их ароматы помогут вам настроиться на вещие сны. Подходит сухая сон-трава и стебли алоэ. Если это слишком сложно для вас, подходят обычно аромопалочки и эфирные масла пачули, эвкалипта, сандала и некоторые другие.

В этот вечер душ можно заменить расслабляющей ванной приятной для вас температуры. В воду можно добавить эфирные масла, например, лавандовое или мятное. Викканские маги советуют вдыхать пар, идущий от водного настоя следующих растений: лавр, корица, полынь, мускатный орех и роза. Располагает к вещим снам также специальный колдовской чай. Он состоит из двух частей корицы, двух частей тысячелистника и трех частей лепестков розы.

Чаще всего вещие сны такие, как реальность, но некоторые люди видят зашифрованные подсознанием сны о будущем. Многие перед тем, как заснуть, отмечают ощущение тревоги и постороннего присутствия. Не стоит обращать на него внимание и давать ему мешать вам спать.

Что делать, если вещий сон оказался страшным?

Узнай, как стать счастливым!

Чтобы магический заговор на вещий сон был действенным и человеку представилась возможность увидеть будущее, необходимо следовать основным правилам:

  • время проведения.
    Рекомендуется осуществлять ритуалы на вещий сон в последние несколько дней, когда луна еще растет. Именно данное время благоприятно сказывается на сновидениях, позволяя человеку увидеть не только его будущее, но и возможное решение различных проблем.
  • Девушка медитируетодиночество.
    Ритуалы на вещий сон должны проводиться в спокойной обстановке и в полном одиночестве. Спать в ночь, когда должен присниться сон, нужно также в одиночестве. Перед осуществлением обряда лучше всего принять расслабляющую ванну, а в комнате разместить травы, которые нравятся.
  • свободная голова.
    Чтобы сон не был проекцией собственных домыслов, нужно вечером перед обрядом максимально расслабиться и не думать об ритуале. Кроме того, не следует строить догадки и обдумывать возможные сновидения, поскольку это может негативно отразиться на эффективности магического ритуала.

Следуя этим несложным правилам, можно построить хорошую базу для того, чтобы используемый заговор принес максимальную пользу и человек смог увидеть правдивый сон.

"Абу, Лах, Йесса. Зову, зову, зазываю, для
себя вещий сон призываю.
Пламя свечи себе возьмите, а мне вещий сон
подарите.
Последний дым от свечи в сознанье войди,
мою судьбу мне во сне покажи.
Кто любил, и кто сейчас любит. Кто ненавидит,
и кто душу погубит.
От кого невредимым(ой) уйду и кого я
погублю.
Абу, Лах, Йесса."
"Аминь" в этом заговоре не говорят.
Чаще всего этот сон бывает "как наяву", но
может быть и более "зашифрованый".
Вещий сон, особенно, если он хороший,
никому не рассказывайте.
________________________________

Читается текст исключительно перед сном, за полчаса или час до привычного засыпания. Итак, чтобы увидеть вещий сон,

« Я, раб Божий (говорим своё имя) на света лика пучок спешил, как мог, как услышал к обедне звон, от небесных колоколов. Обедню ту и сам Господь Бог служил, да с ангелами своими и архангелами. Пусть и увижу я, раб Божий (своё имя) через сон крест синий, или ж крест красный, на котором Господ Бог распят. Аминь!».

Перед сном загляните в свое магическое зеркальце и скажите так:

«Убываю в иные миры. Желаю, чтоб будущее открылось, мне во сне явилось. Зеркала яркий луч, очисти мои горизонты от смуты туч. Пусть ясно покажется грядущее, не таясь. В сон ухожу, дорогу вижу! Аминь!»

Девушки

Также следует запомнить, что обряд с зеркальцем не следует повторять слишком часто, тем более в течение одного месяца. Подобное злоупотребление магией может караться высшими силами.

Заговор на воду и свечу

Весьма достоверный результат дает и этот магический обряд, в ходе которого используется два дополнительных предмета:

Смотрим в будущее

Перед сном можно просто прочитать заговор, чтобы узнать, что ожидает в ближайшем будущем:

А вот еще один пример наговора, который нужно читать вечером, перед тем как лечь в постель. Говорить нужно на чистую воду, которую потом необходимо выпить.

«Вода чистая, вода святая, помоги сон вещий увидеть рабе Божьей (имя), Чтобы приснилось ей все, что сбудется да случится, Чтобы помнила она все, чтобы знала. Слово мое закон, как сказала, так и будет. Аминь!»


Проснувшись утром, этот обряд тоже следует завершить словами:

"Аминь" в этом заговоре не говорят.
Чаще всего этот сон бывает "как наяву", но может быть и более "зашифрованый".
Вещий сон, особенно, если он хороший, никому не рассказывайте.

Заговор на вещий сон

Загадайте желание.Трижды перед сном или ровно в полночь прочитайте заговор. "Раб Божий(имярек) лег спать на Сионских горах, три ангела в головах: один видит, другой слышит,третий мне всё расскажет.Аминь". Читая заговор мысленно представляйте себе то.что говорите,как Вы лежите на какоё-нибудь горе ,вокруг Вас ангелы и т.д. Если присниться сон-желание исполнится.. Нет-не исполнится .Трактовка сна будет говорить о том КАК исполниться Ваше желание..Лучше всего читать заговор в полнолуние или в ночь на престольный праздник,Новый год,день рождения..

На вещий сон
Его надо над родниковой водой читать, которую собрали на вечерней заре:
«Черт, черт, приходи ко мне на зорьке вечерней да шепчи мне слова верные, слова тайные, слова сильные. Те словеса не каждому даны, а кому услышать их выпадет тому сон вещий дарован будет. Присниться что, то к делу верная подсказка будет. Воде течь, огню гореть, а небесам над землею быть вечно. Ключ. Замок. Язык».
Потом надо умыться этой водой и спать. Сон должен быть вещим. Часто нельзя делать. И надо полотенцем обтереться после того как умоетесь

Наверх