» » Ателье по ремонту одежды

Ателье по ремонту одежды


Ателье по ремонту одежды приносит владельцу 100 тысяч рублей ежемесячно

Антикризисное предложение по открытию бизнеса должно удовлетворять одному главному условию – нужно найти и предложить такое дело, которое будет давать гарантированный стабильный небольшой доход при самых минимальных первоначальных вложениях капитала. Почему речь идёт о маленьком доходе? Как Вы знаете, чем больше планируется доход, тем больше должен быть стартовый капитал и тем больше риски. Рисковать же в период кризиса неразумно, да и нечем. Огромные кредиты не получишь.

Мы расскажем об открытии маленького ателье по ремонту одежды. Сразу оговоримся, этот бизнес подойдёт только тем, кто сам «в теме». То есть Вы должны быть портнихой или швеёй, для того, чтобы и работать самостоятельно, и уметь профессионально смотреть за работой немногочисленных помощников. В случае, если Вы хотите выступать в роли организатора дела, с технологией которого незнакомы, то есть быть исключительно «бизнес-строителем», то связываться с таким копеечным производством не стоит. Весь Ваш доход съест аренда и зарплата персонала.

Ателье по ремонту и пошиву одежды в Бутово предлагает услуги: индивидуальный пошив одежды на заказ, пошив вечерних и свадебных платьев, костюмов. Меховое ателье. Курсы кройки и рукоделия.

Ремонт, пошив одежды, штор. Подгонка по фигуре. Пошив вечерних платьев, танцевальных костюмов. Машинная вышивка.

Пошив, ремонт одежды. Пошив штор как из ткани заказчика, так и из большого ассортимента. Шторы, ткани на заказ по каталогу. Домашний текстиль: постельное бельё, полотенца, покрывала, скатерти. Пошив чехлов на стулья для торжеств юрлицам и физлицам.

Начни бизнес: Ремонт одежды. Изображение № 2.

Ремонт

Если помещение находится в жилом доме, достаточно будет просто освежить стены и оформить зал ожидания и рабочее место. Вероятнее всего, придётся устанавливать дополнительное освещение: если в помещении нет окон, мастерам нужно будет много искусственного света. Ремонт может обойтись в несколько тысяч рублей.

- ремонт кожаных изделий – от 300 руб.

Также наше трикотажное ателье осуществляет:

  • укрепление и удаление разрывов
  • укрепление простыми и декоративными строчками, ремонт карманов
  • вставки из меха, удаление разрывов, замена вытертых деталей
  • перекрой воротников
  • работа с  объемом изделия

Следуя навстречу желаниям наших заказчиков, мы постоянно совершенствуем мастерство сотрудников нашего ателье и обновляем техническую базу.


Расчет стоимости работ осуществляется пооперационно в зависимости от количества затрагиваемых элементов и швов. Для сложных и объемных заказов часть операций выполняется бонусом в пользу клиента.

Одна из самых трудоемких операций в швейном деле – ремонт трикотажных вещей, ведь часто случается, что даже специализированные швейные машинки бессильны и новая вещь остается безнадежно испорченной. В таких случаях на помощь приходят умелые руки и зоркий глаз – так, петля за петлей восстанавливается сложная трикотажная вязка.

Наши швеи имеют большой опыт по ремонту дорогой трикотажной одежды, восстановят прорыв, нанесут художественную вышивку или подгонят вещь по фигуре.

Когда нужна художественная штопка

Любимая вещь изувечена: прорыв, прожиг, зацеп, невыводимое пятно, порез. Вашу одежду спасёт штопка!

В простых случаях, при небольших повреждениях ткани производится простая машинная штопка одежды, джинсов, брюк, свитеров и проч.

ЦЕНЫ


Также наше ателье занимается ремонтом и пошивом штор и чехлов любой
сложности, реставрацией музейных и семейных раритетов (скатертей, салфеток, шалей
и кружев). Вы сможете найти более подробную информацию в соответствующем разделе.


Отправить сообщение

Наверх