» » Дверца задняя в туалете

Дверца задняя в туалете


фото как закрыть трубы в ванной комнате » SanDizain.ru

kak-spryatat-truby-v-tualete-8Многочисленные трубы, стояки, отводы, счетчики и вентили – все это расположено в маленьком санузле, который и без того не отличается особой красотой. Неудивительно, что делая ремонт, многие задумываются о том как скрыть трубы. В рамках этой статьи мы разберемся и покажем фото как правильно спрятать трубы в туалете или ванной комнате.


В стандартных квартирах, как правило, санузел раздельный и основная масса коммуникаций таких, как  

, система водопровода, также там подключается

и водяной

Настенный унитаз — экономия пространства

Такой унитаз занимает намного меньше места.

[include id="5" title="РСЯ - в записи"]

Важно! При выборе подвесного унитаза обязательно обратите внимание на максимальный вес, который выдерживает та или иная модель, и сопоставьте эти данные с весом членов вашей семьи.


»

2. Деревянные дверцы для шкафов. Древесный материал является не дорогим строительным материалом, но деревянная обрешётка требует достаточного времени на изготовление и монтаж каркаса. Со стороны такой шкафчик неплохо смотрится, тем более существует много способов оформления этой конструкции – можно покрасить лаком, обработать морилкой. Задняя стенка в туалете будет хорошо смотреться, если оформить и остальные стены этим же материалом.

3. Пластиковые рольставни. Рольставни в туалет - этот способ самый практичный – легко можно открыть часть стены за счет подвижных ставен, обнажив всё пространство сантехнического шкафчика, обеспечив доступ к самым дальним углам. Однако этот вариант обойдётся дорого, так как сама конструкция и монтаж требует определённых финансовых затрат.

Неполноразмерный 120Х80  см (две дверки 120Х40 см)

6300 р.

Каркас неполноразмерного шкафа сантехнического 120Х80

1500 р.

Полноразмерный (вся стенка), две дверки 150Х40 , нижняя и верхняя вставки глухие несъёмные.

12500 р. ( с каркасом)

Полочка 40Х80 (за 1 штуку)

700 р.

Замер шкафа сантехнического по Москве (в пределах МКАД)

бесплатный (если оформляется договор)

Доставка шкафа сантехнического по Москве (в пределах МКАД)

950 р.

Монтаж сантехнического шкафа в помещении заказчика

1500 - 2500 р.

Итого шкаф сантехнический из ламинированной ДСП "под ключ"

8800 - 14500 р.

5

Профиль легко режется ножницами по металлу или ножовкой. Крепите профиль с интервалом между саморезами не более 40 см. Возьмите в качестве крепежа дюбели, если стена каменная или бетонная.

Если, помимо фановой, полки попадают ещё на множество труб – рекомендуем приобрести перовое сверло диаметром 30 мм. На следующем рисунке изображены вырезы на полке под фановую и обычную трубы – там видно для чего оно может пригодиться. Отверстие 10 мм обозначено для облегчения входа пилки при повороте на больший радиус.

Вырезы на полке под фановую и обычную трубы

Однако перед началом любых вырезов необходимо вычислить положение полок – трубы идут отнюдь не вертикально и отверстия делаются под конкретные размеры для каждой полки.

13-01-2007, 01:26

Скажите, пожалуйста, а они не дребезжат? Там же вент. канал рядом и дверь открывается-закрывается, мне кажется они будут ходуном ходить...


фото стиралки над унитазом
А вот еще вопросик - это обычная стиралка, не под встройку? Она в своем "гнезде" не ходит?
Саму полку из чего делали - ведь стиралка достаточно увесистая... :008:


Скажите, пожалуйста, а они не дребезжат? Там же вент. канал рядом и дверь открывается-закрывается, мне кажется они будут ходуном ходить...

вообще не дребезжат :) а дверь у нас не закрывается.. у нас кот и его туалет всегда в свободном доступе... да и жалюзи же пропускают воздух :)


А у нас и шкафчик из пластиковых панелек, и весь туалет ими же зашит-)

http://k.foto.radikal.ru/0701/542b73d9204d.jpg

http://k.foto.radikal.ru/0701/84a0582820cb.jpg


Gelingen

14-01-2007, 01:06

Я имею в виду, когда дверь открываете пошире (вы ведь не через кошачью щелочку заходите, а пошире себе открываете?), получается воздушный поток, причем, если энергично деруть, то неслабый, вот от него не дребезжат? И когда вентилятор воздух гоняет тоже ветерок получается...


Я имею в виду, когда дверь открываете пошире (вы ведь не через кошачью щелочку заходите, а пошире себе открываете?), получается воздушный поток, причем, если энергично деруть, то неслабый, вот от него не дребезжат? И когда вентилятор воздух гоняет тоже ветерок получается...

ну не знаю.. у нас вообше никакого потока нет :) сейчас спецом ходила и резко дергала дверь в туалет :)) (муж покрутил пальцем у виска :046:)
вентиляция у нас в квартире естественная ... без вентиляторов.. но тяга хорошая...


стиралка обычная 35 см, если не ошибаюсь стену под нее немного долбили - это не наш туалет -это у сестры моего мужа, а делал наш друг....если надо поподробнее - спрошу


стиралка обычная 35 см, если не ошибаюсь стену под нее немного долбили - это не наш туалет -это у сестры моего мужа, а делал наш друг....если надо поподробнее - спрошу

Да да, можно поподробнее?
Очень интересное решение, у нас та же проблема, маленькая кухня, коридора почти нет.
Вопросы следующие: размер машинки, из чего сделана полка и как она крепится к стене, ну и как машинка себя ведет во время стирки (у нас например, во время отжима, ее потряхивает немного).


Жуля Верная

04-02-2007, 19:46

девочки,а кто вам делал ремонт в туалете?Я имею в виду не комплексно,а если кому делали только туалет. поделитесь со мной явками-поролями,плз.А то я звонила в несколько фирм,а они говорят,что и объем слишком маленький,и поскольку нам нужно без особых наворотов, им это не интересно.


а сдесь ни дверец ни жалюзейhttp://n.foto.radikal.ru/0701/5990227c978f.jpg
здорово вы ее примостили:flower:
а можно уточнить "рабочий момент" - а как вы порошок засыпаете нее? Залезаете на унитаз или прыгаете?:)


хорший вопрос...спрошу..самой интересно стало


katyushka

Такая завеса надежно скроет нишу со счетчиками и фильтрами. Почистить последние или посмотреть показания счетчиков не составит никакого труда, стоит лишь поднять рольставни. Монтаж такого укрытия для труб довольно простой. В поднятом состоянии жалюзи освобождают в нише немалую площадь, которую можно успешно использовать для хранения хозяйственного инвентаря (тряпки, швабра, мыло и т. д.). Сам короб, находящийся под потолком, абсолютно не мешает и не доставляет каких-либо неудобств.

Обычно трубы горячего и холодного водоснабжения размещаются в санузле горизонтально. Закрыть их так, чтобы обеспечить беспрепятственный доступ, можно, используя ДСП, пластик или фанеру.

Выполняется зашивка труб в туалете в виде ступеньки, под которой и находятся трубы. Получившаяся поверхность может использоваться, как полочка, к примеру, для туалетной бумаги или других предметов.

Если короб в туалете монтируется из гипсокартона, то используются влагостойкий материал, так как конденсата избежать трудно. Обложенная плиткой, такая конструкция смотрится привлекательно и не выделяется на фоне остальных стен. Однако в случае аварии гипсокартонный короб придется полностью демонтировать, а затем сделать из нового материала, тогда как короб из пластиковых панелей можно разобрать и собрать заново.

[i][/i]
Продумывая маскировку труб в туалете, нужно учитывать не только эстетическую сторону, но и удобство ремонта и эксплуатации. Пусть лучше будет больше съемных частей и лючков, чем придется ломать всю конструкцию.

Наверх