» » За советом и помощью

За советом и помощью


К кому обращаться за советом и за помощью? - Фотошоп. Уроки, тренинг







Я тут сижу и думаю, кто у нас хорошо соображает в фотошопе. Ну во первых, у нас здесь есть 2 дизайнера. Думаю вы знаете кто они. Считаю что нужно обязательно спрашивать у них совет. Да и полезно было бы от них услышать критику. Ведь они профессионалы. И много чего знают. Ну это ладно, дизайнеры это дизайнеры.

Любой «персональщик» согласится, что понимающий руководитель это большое везение, особенно когда он еще и топ-менеджер компании. А уж если к такому человеку можно обратиться за советом, рассказать о возникших трудностях или попросить у него поддержки, то это просто огромная удача.

Будучи юрисконсультом одной из самарских фирм, постоянно помогала кадровикам в их работе, рассказывает Наталья Копейкина, начальник кадрового учета ООО «Группа компаний «ОПТИМА» (г. Москва). Когда генеральный директор предложил мне занять место ушедшей на заслуженный отдых начальницы отдела кадров, взялась за новое дело с удовольствием. Он же и помогал мне делать первые шаги в должности, за что я ему очень благодарна. Помогал не только словом, но и делом. Например, когда я хотела повысить квалификацию или прослушать нужный семинар, мне тут же выдавалось разрешение на учебу. Наверное, поэтому я и проработала на предприятии 13 лет. Директора менялись, но все они прислушивались к моим просьбам и пожеланиям, в случае необходимости я всегда могла обратиться к ним за советом. Легко работать, когда находишь общий язык с руководителем.

Татьяна Теглецова, директор по управлению персоналом, «Холдинговая компания Incotex» (г. Москва), считает, что самой большой проблемой в ее профессиональной деятельности было управление сотрудниками собственного отдела.

Большая часть вопросов южноуральцев касалась ситуации с подтоплением частных владений в южных районах области в августе этого года. География проживания  обратившихся за помощью людей включала в себя Варненский, Карталинский муниципальные районы. 

Проблема обеспечения льготных категорий граждан лекарственными препаратами в Московской области существует уже не первый месяц. Несмотря на то, что областными депутатами еще в прошлом году были выделены дополнительные средства на закупку медикаментов, задержки с поставками лекарств существуют до сих пор. Так, обратившаяся на прием к Эдуарду Живцову жительница деревни Губино уже несколько месяцев не может получить причитающее ей лекарство. Эдуард Николаевич посоветовал женщине, как ей лучше поступить, и заметил, что в ближайшее время вопрос по обеспечению лекарствами льготных категорий граждан должен быть снят: он находится на постоянном контроле у временно исполняющего обязанности губернатора Московской области А.Ю. Воробьева.

Но я ставлю себя на второе место именно здесь. Именно на этом сайте. Если сравнивать мои работы со многими другими, то они лучше. О боже какая я самоуверенная. ФУ. За советом и помощьюЗа советом и помощью

Кадровики всегда стараются поддерживать друг с другом отношения. Для совместного решения наболевших вопросов и создаются профессиональные сообщества кадровиков, местные HR-клубы, организуются многочисленные конференции. На любых общественных мероприятиях можно видеть, как специалисты по персоналу активно обмениваются визитками, закладывая основу будущих деловых и дружеских отношений.

Татьяна Теглецова отмечает, что и раньше кадровики между собой общались и дружили. Тогда такое общение было особенно ценно, потому что в их арсенале не было ни Интернета, ни качественной профессиональной литературы. Часто приходилось обращаться к коллегам, чтобы посоветоваться, как заполнить новый образец того или иного документа, что делать с прогульщиком, где взять редкого специалиста и т.д. Кадровики знакомились на различных курсах повышения квалификации и продолжали общаться долгие годы: устраивали дружеские посиделки, ездили вместе отдыхать и, конечно же, делились друг с другом секретами своего мастерства. До сих пор Татьяна общается со многими «ветеранами» профессии:

С удовольствием посещаю встречи одного из столичных кадровых клубов, где собираются специалисты по управлению персоналом как раз для того, чтобы обсудить насущные проблемы. Там в веселой дружеской обстановке всегда можно узнать что-то новое и потом применить это в своей работе.

Обратиться в Региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Челябинской области можно  следующим образом: 

Фото автора

Может кого-то забыла да простят меня все.

Не всегда удается зайти на сайт www. kadrovik. ru в рабочее время, но зато дома после работы просматриваю все темы и частенько нахожу там что-то нужное для дела, рассказывает Татьяна Теглецова.

А Наталья Копейкина сознается: как пришла на форум www.kadrovik.ru в марте 2004 года, так по сей день и остается его завсегдатаем и активным участником.

Источник: журнал «КАДРОВИК.РУ»

Наверх