» » Зажигалка для газовой плиты

Зажигалка для газовой плиты


Зажигалка для газовой плиты из палки и трубки


Зажигалка для газовой плиты из палки и трубки

Зажигалка для газовой плиты


В соответствии со способом получения огня, для

Бытовые газовые зажигалки

Данный вид зажигалок работает от газового баллончика, вмонтированного в корпус изделия. Устройство с успехом может применяться также для разжигания каминов и костров. Знатоки считают лучшими приспособлениями для разжигания газплиты зажигалки для сигарет. В конструкции предусматривается баллончик со сжиженным пропан-бутаном. При этом данную зажигалку легко самостоятельно заправить из контейнеров, имеющихся в продаже.


который как простая батарейка имеет два контакта, подсоединить два провода. Используя трубку взятую с Китайской зажигалки на батарейках

Цены

Не понравилось?

— это многофункциональный инструмент. В ручке зажигалки могут встраиваться: нож, штопор, открывашка. Разнообразие цветовой гаммы, типа и фактуры материалов, применяемых в изделиях, не поддается воображению. Недорогие и качественно изготовленные зажигалки с логотипом фирмы могут служить отличным сувениром для корпоративных мероприятий, конференций, деловых встреч.

Электронная зажигалка работает на батарейках, что делает ее безопасной в применении. Устройство являет собой импульсный преобразователь с повышающим трансформатором. При нажатии кнопки выделяется множество довольно слабых искр, но они вполне могут произвести розжиг пламени конфорки. Этот вид зажигалок считается очень удобным в эксплуатации. Только не следует прикасаться к рассекателю устройства, так как попадание влаги, жиро-потовых веществ и грязи может нарушить его работу.


Ресурс работы пьезового элемента довольно большой, около четырех тысяч нажиманий либо пол года работы, проверено практически.


Наверх