Выйти замуж после 30


Замуж после 30: шансы выйти замуж

Выйти замуж после 30

Самый переломный для женщины возраст, это возраст после 30 лет. В таком возрасте вы не страдаете от обрушившихся на вас проблем, однако ваш душевный покой частенько нарушают и сейчас речь идет не о романтических  моментах, которые могут украсть ваш покой. А речь идет о досадных и неприятных для вас вмешательствах в вашу свободную жизнь, в которой вы окружены теплом и любовью родственников, близких подруг.

Что мешает выйти замуж

Чтобы найти мужа и создать счастливую семью, надо начинать с себя. Перечислим некоторые психологические факторы, которые мешают женщине победить в борьбе за личное счастье.

Завышенные требования 

В первую очередь, выбор спутника жизни после 30 лет осложняется тем, что дама уже состоялась как личность, и у нее появились определенные требования к мужчинам. Она смотрит не только на внешность и на реакцию своего организма на того или иного представителя противоположного пола.

Поэтому, чтобы неуверенность в успехе задуманного предприятия окончательно не похоронила надежду на личное счастье, займитесь своим взглядом на мир. Оглянитесь вокруг и подумайте, не слишком ли Вы углубились в свой созданный мирок, потеряв связь с окружающим обществом. Если Вы думаете, что мужчин просто нет, значит, можете быть уверенны, Ваш мир сузился до банального маршрута «дом-работа-дом». Поэтому измените его и восстановите связь с обществом, даже если это потребует от Вас сломать строгий распорядок дня, к которому привыкли после поступления на работу и особенно назначения на более высокую должность. Если не хотите остаться одна, покажите миру, что Вы есть, и как много можете ему дать.

Но прежде чем начать поиск мужчины, определите для себя, кого Вы хотите встретить. И сделайте это в подробностях, расписав каждое качество будущего мужа. Верите Вы или нет в материальность мысли, все равно не помешает тщательный анализ, какой же избранник сможет идти с Вами рука об руку. В первую очередь, сразу же укажите, что он должен быть свободным. Только после этого продолжите свой список, не поленитесь, напишите его сразу же после прочтения статьи, заложив тем самым первый камень в фундамент Вашей будущей счастливой семейной жизни. Наличие списка поможет не только оформить желание, но и позволит определиться, где стоит искать мужчину, которого Вы хотите видеть рядом с собой. Если все перечисленные Вами качества описывают человека творческого или наоборот сугубо делового, то подумайте и узнайте, где такие мужчины предпочитают бывать.

Следующее пресловутое утверждение вбивает нам в голову то, что после 30 сложно выносить здорового малыша.

Если выйти замуж после 30, то рожать уже просто некогда. Да, согласны, первого ребенка лучше, конечно, родить до 30 лет. Объективно, в это время организму легче справиться с рождением ребенка. Но при готовности организма может еще не наступить готовность будущей мамы приобрести новый статус повышенной ответственности. Ведь сначаланужно получить образование, устроиться на хорошую работу. Только после этого у самодостаточной разумной девушки появляются конкретные матримониальные планы.

Сегодня врачи пришли к выводу, что если у женщины нет особых патологий, то она вполне способна родить здорового малыша и после 30. Американский профессор Джон Мировски считает идеальным возрастом для рождения первенца – 34 года. Вполне подходит для тех, кто планирует выйти замуж после 30 лет.

Что особенно мне нравится в европейцах, для них намного меньше значит общественное мнение, нежели в России. У нас все соседи должны все знать, и если молодые живут гражданским браком, и им, и их родителям перемоют косточки, перестанут здороваться и уважать.

В Европе ты вправе сам выбирать с кем и где жить.

Зрелость видеть глубже и шире. Взрослая женщина никогда не начнет отношения просто с «красивой обложкой», в этом возрасте внешность не имеет такого значения, как в молодости. Это девочки любят ходить рядом с красавцем, чтобы все подруги завидовали черной завистью. Для зрелой женщины намного важнее характер, темперамент и душевная близость. Бывает, что не очень привлекательный внешне мужчина раскрывается, как личность при близком знакомстве и все остальное уходит на второй план.

Общие интересы сближают. Когда мужчина вызывает интерес при общении совершенно неважно, сколько ему лет, его внешность и другое. Главное иметь общие интересы, похожие вкусы или ставить похожие цели.

Взрослая женщина точно знает все свои плюсы и минусы. Поэтому ей должно быть намного легче себя преподнести с правильной стороны. Главное помнить, что союз будет крепким только в том случае, когда отношения строятся на доверии, любви и душевном тепле.

Многие женщины предпочитают скрывать свой возраст, особенно на первом свидании, это большая ошибка. Рано или поздно тайное станет явным, а мужчины патологически боятся женской лжи, ведь один из плюсов отношений со зрелой женщиной для молодого человека это – доверие. Можно сказать, что отношения более доверительные, чем с девушками. Причина: парень не обременён мыслями о том, что о какой-либо интимной детали душевного разговора узнают друзья и подруги, так как круг общих знакомых сужается до минимума, либо вообще ограничен до их двоих. Женщина за тридцать должна иметь ввиду: молодой человек, прежде имевший отношения только со сверстницами, первоначально сравнивает её с ними. Это вовсе не заключается в разглядывании частей тела. Объектом пристального внимания является именно поведение! Следует полностью исключить публичные разговоры с подругой; от обсуждения купленной в магазине вещи до обсуждения посторонних личностей и сплетен. Не стоит также афишировать свой уход за телом и то, как много сил тратится на физические упражнения и изнурительные диеты. Это создаст впечатление о том, что дама гонится за ускользающей красотой. Пусть эта красота останется для него естественной. Особо трудной будет встреча с его друзьями, но это первая маленькая победа, — повод оставить мнительность на счёт разницы в возрасте. Умение найти общий язык с его другом, теперь важно, как никогда, даже если это придётся делать через силу. А заинтересовать беседой его бывшую девушку и приветливо обменяться телефонами, — высший акт актёрского мастерства, даже если это кажется абсолютной бессмыслицей.

3. Поздние роды могут проходить с осложнениями. Однако современный
уровень медицины весьма высок. К
тому же, зрелая женщина не относится к процессу родов беспечно,
не полагается на "природу", а стремится максимально обезопасить
себя и своего ребенка - читает соответствующую литературу, посещает
специальные занятия, заблаговременно договаривается с акушеромгинекологом.

Bместе с мужем мы живем вот уже семь лет. О комплексе "старой
девы" я вспоминаю лишь тогда, когда встречаю свою соседку - желание найти
жениха для своей 25летней дочери превратилось у нее в навязчивую идею.
Выслушивая время от времени ее рассказы о кандидатах в мужья,
я для себя окончательно решила, что свою дочь никогда не буду третировать
подобной "заботой". Я поняла раз и навсегда: важно состояться
не в качестве жены, а в качестве Женщины.

К тому же, ныне все большую силу набирает тенденция не выходить
замуж вовсе! Многие живут в гражданских союзах, пробных и "гостевых"
браках. Во Франции только четвертая часть женщин до 35 лет состоит
в зарегистрированном браке.

Одинокая девушка бальзаковского возраста желает познакомиться,

подружиться и выйти замуж за интересного человека. Последовательность стадий отношений может быть любой.

Наверх