» » Выйти замуж за серба

Выйти замуж за серба


Замуж за серба - отличный выбор!

В России уже давно привыкли к тому, что русские женщины выходят замуж за немцев, французов, итальянцев, шведов, норвежцев. И мало где услышишь о том, что наша соотечественница вышла замуж за серба, этот факт почему-то редко предается огласке. В чем причина? Может сербские мужчины не лучшая партия для славянских женщин? Давайте разбираться вместе. Замуж за серба

Скорее всего только то, что Сербия расположена на Балканском полуострове, а сами сербы в большинстве своем православные. В основном,  о сербах наши современники слышали во время репортажей о войне в бывшей Югославии. И мало кто знает, что Сербия находится на 20-ом месте в мире по популярности туристических направлений.

История сербов
О происхождении этой национальности есть несколько версий. Еще Птолемей причислял их к сарматским племенам и писал, что проживали сербы на Волге и Северном Кавказе. Современная наука утверждает, что сербы представляют собой ославяненные племена древнего местного (балканского) населения.

Сербия - красивая аграрная страна, с прекрасным микроклиматом.

ВНЖ - временный вид на жительство в Сербии - в каждом округе Правила могут отличаться немного. Эти отличия зависят только от конкретного инспектора, и у вас могут потребовать какую-либо справку дополнительно. В Сербии строго относятся к нарушению законов, связанных с пребыванием в стране, например, просрочка всего на один день в сроке подачи документов, может привести к денежному штрафу.  Пребывание иностранцев в Сербии регулируется Законом об иностранцах, и, согласно, Положениям этого закона граждане России могут находиться на территории Сербии на следующих основаниях:

Туристический визит

  Хорошо хоть доморощенные сайты настоятельно предупреждают наших девушек об опасностях, таящихся на Балканах.

Вот так: младшие братья ждут своих старших сестер  – ни больше, ни меньше!

Оксана

Встречаюсь с сербом 4 месяца. Да-эмоциональность-это их черта. Это вулкан страстей, любви, которая по только для него понятным причинам может перейти в ненависть. Я просто поставила для себя рамки: мы встречаемся и все. Никаких планов на будущее. Что будет, то будет. Я люблю его, но давлю это чувство в себе иначе просто с ума сойду. Нет доверия к этому человеку. Абсолютно не доверяю ему.... Слишком много красивых слов. За 4 месяца уже два раза предлагал выходить замуж (я тут почитала- национальная черта что ли у них такая??? :)))))). Все отношения с ним как на вулкане. Это выводит из равновесия. Да, секс с ним хороший, но не более, чтобы я бы в диком восторге. Я с ним стала встречаться только из-за его нежности, ласки, которую мне мой бывший МЧ дать не хотел. И опять таки из-за этой ласки и нежности я все еще с ним, не бросаю его, хотя поводов он мне кучу давал и думаю еще ни раз даст :(

Софья

Всем привет! Вот только что вернулась из Сербии - объехала почти всю, кроме юга. Приятелей-сербов достаточно, и гастробайтеров в России, и там. Все очень разные, не могу написать, что есть нечто общее, что их всех объединяет - просто разные. Любовник был серб, но из Боснии, год назад - это был самый лучший любовник в моей жизни на сегодня. Секс классный и комплексов у него не было, деньги брал, хотя и много слов говорил на тему, что вернет, да и вообще - делите на 10 все то, что они обещают, свои обещания мой серб не выполнил. Тем не менее, мне в Сербии очень нравится, хочу уехать туда жить как раз потому, что люблю такой тип мужчин, а в России влюбиться не могу, да и мужчин мало, есть все, кроме семьи и детей. И пьют они мало - а это важно лично для меня. За месяц нахождения там ни разу не видела валяющихся в парках пьяных мужиков или мужиков с пивом в автобусах, хотя бичей видела, там есть и бичи, и бабки, которые просят милостыню, но таких синих раздутых морд, как у наших бичей, - не видела ни разу, просто грязные и нищие. Мужчины очень красивые, высокие, улыбчивые, пялятся на тебя, хотя и не знакомятся сами, а если и знакомятся, то телефонов не просят ))))))))) как-то так.

Мурена

Причина проста я познакомилась с сербом в Москве, здесь он живет уже 10 лет. Имеет свой бизнес, квартиру, развелся с сербской женой (прожил 7 лет), имел здесь гражданскую жену ? русскую (прожил 7 лет),пробный вариант ? башкирку (с которой встречался пол-года).
И вот, наконец познакомился со мной, мне 47 лет (выгляжу на 35, занимаюсь плаванием, фитнесом, имею 44 размер, роскошные волосы и зверский характер). Обеспечена, с мужем не живу, сама работаю (работа престижная), имею 3 ?х взрослых сыновей, активную жизненную позицию (хожу на концерты, театр, кино, бары, дискотеки, езжу отдыхать за границу).
Серб ищет себе в жены идеал: шикарную даму, имеющую престижную работу при этом отчаянную домработницу: одной рукой парящую, жарящую, гладящую его рубашки, моющую посуду, другой ласкающую его постоянно и сладострастно.
Со вторым рукой мне справится легче, а вот с первой!
Скажу сразу нас свела безумная страсть, из которой он меня вырвал буквально на 4 свидании, поставив меня перед фактом, что готов женится на мне если я буду супер домохозяйкой.
Т.е. буду работать, зарабатывать хорошие деньги, хорошо выглядеть и еще по вечерам буду готовить ему обильный ужин, по выходным полным комплект ? завтрак, обед, ужин, а так же глажка, мокрая уборка и т.д.
Я работаю весь день, прихожу в 21-00, после бассейна в 23-00, откуда время на все это? А ведь я еще должна шикарно выглядеть!!!
Попробовала я такой жизни, меня хватило на 1 месяц, я валилась уже с ног и искренно не понимала почему мы не можем иногда поужинать или пообедать в кафе?
Он очень прижимист, хотя на еде (в смысле покупке в супермаркете не экономит), требует от меня постоянных подвигов в быту!

Елена

Я вот тоже с сербом встречаюсь.... Поехал домой, чтобы визу продлить, ну и не работают они на Новый год и потом до 9 либо до 12 числа (из-за холодов).Так вот, позвонил оттуда ,честно, думала так, скажет, а потом не вспомнит что говорил (делю на 28 ;) ) По поводу не любят работать - не правда, (про своего и про еще трех точно, про остальных не знаю, не видела-не слышала), работают с 8 до 20-00, при этом обед 20 минут (не как у нас 1 час), ужин и завтрак чуть меньше, и всё время рабочее именно работают (тож строительство, дороги в основном), там бетон, застынуть может, да еще и проверяют их, да перед своими же не удобно -как так буду сидеть и не работать... Вечером валится с ног, но приедет хотя бы под окном посидим (в машине сейчас, то холодно) минут 40-1 час... Либо к нему едем.. Парни молодые (моему 49..) в пивбар ходят по пятницам - субботам-воскресеньям, большой компанией-песни-танцы, иногда знакомятся с кем (но напивается редко кто да и то по поводу).Но, что интересно, некоторые не знакомятся и у них никого нет.. Может, правда, жёнам верны так?? Мой когда в Африке работал,говорит,13 месяцев секса не было...Не помер... Постоянно в магазине сам рассчитывается, ни копейки ни взял еще, даже если мелочью гремлю как погремушка.. Про домохозяйку - тоже пока не проявилось, сам холодильник размораживал - так звонил, спрашивал как по-быстрее сделать да по-чище, то вся вода на пол протекла... Простой такой, искренний...

Мила

Но, развивая в себе разные необходимые навыки, умения и способности я научилась действовать так, что мои проблемы стали исчезать сами по себе. Выйти замуж за серба через сербский брачный сайт. Знакомства Сербия, чтобы найти мужа серба по параметрам, анкете, фотографиям. Мужчины Сербии: богатые и верные.

К примеру, я умею создавать такой Образ, что окружающие люди ко мне относятся хорошо, по-дружески, по деловому, как взрослые люди, а не как шкодливые дети.

Я обладаю способностью создавать для себя новые Образы себя любимой, себя успешной, себя богатой... Короче такой, какой хочу я сама, а не такой, как мне кто-то когда-то навязал.

Нам с самого детства навязывают образ нас самих. И эти образы не всегда прекрасны, зачастую они отвратительны.

Например, когда-то я имела образ себя несчастной, слабой и безответственной неудачницы, которой нельзя доверять. Он был в моем подсознании, и он, естественно, материализовывался в моей жизни. Мне этот образ навязали взрослые люди, мои воспитатели и учителя. Вот я с ним и жила, имея при этом в своей жизни кучу разных проблем, которые у меня совсем не получалось разрешить.

Но постепенно, шаг за шагом, я научилась менять свой собственный образ по своему усмотрению, и вместе с этим все мои проблемы начали разрешаться сами по себе, легко и просто.

Счастливых
и влюбленных В СЕБЯ людей сложно встретить как в хрущевке, так и в шикарном
пенхаузе. То есть счастье человека не зависит от тех благ, которыми он
обладает. И это факт.

Чаще всего
людям с детства прививают привычку жить во мраке собственных негативных мыслей
и рассуждений, которые периодически прерываются утверждениями о том, "как
отвратителен этот мир, и как мерзок и гадок я сам..."

Эту
болтологию можно назвать негативным мысленным образным (здесь я имею ввиду
негативные образы, которые постоянно и неконтролируемо всплывают в мышлении
человека) и чувственным фоном.

Так вот,
человек, который действительно любит себя, просто не может позволить этому
негативному фону постоянно отравлять собственную жизнь, тело и душу.


Очень вам советую найти чудесный фильм Кустурицы "Отец в командировке"или "Папа в командировке" Есть две версии названия. Этот фильм  любопытен в плане модели семьи,в плане отношения к женщине

 

Очень вам советую найти чудесный фильм Кустурицы "Отец в командировке"или "Папа в командировке" Есть две версии названия. Этот фильм  любопытен в плане модели семьи,в плане отношения к женщине

Людмила


При все минусах, у здешних мужчин есть то, о чём мечтают россиянки: http://montenegro.mybb.ru/viewtopic.php?pid=2278#p2278

В Москве знала несколько семей - жена россиянка+муж серб - все довольны. По черногоским семьям, могу судить, что жизнь как и у россиян - кто-то счастлив, а кто и разводится, но женщины не уезжают обратно - многие опять строят отношения с местными мужчинами.  Женщины говорят, если черногорец живёт отдельно от мамы, то прекрасные отношения, но полная гадость и всякие обычаи при жизни со свекровью ;-) - учтите этот момент (в россии тоже многим не сладко со свекровью :-D)

 

В Москве знала несколько семей - жена россиянка+муж серб - все довольны. По черногоским семьям, могу судить, что жизнь как и у россиян - кто-то счастлив, а кто и разводится, но женщины не уезжают обратно - многие опять строят отношения с местными мужчинами.  Женщины говорят, если черногорец живёт отдельно от мамы, то прекрасные отношения, но полная гадость и всякие обычаи при жизни со свекровью ;-) - учтите этот момент (в россии тоже многим не сладко со свекровью :-D)

При все минусах, у здешних мужчин есть то, о чём мечтают россиянки: http://montenegro.mybb.ru/viewtopic.php?pid=2278#p2278

Нина


  Возможно это одна из причин по которым тут достаточно редко встретишь такое явление как развод. Разумеется они есть, как без этого, но общее отношение к вере и браку, освященному церковью, сильно снижают их количество. Если же говорить о статистике разводов, за последние 10 лет официальные цифры по Сербии — 15-19%, для сравнения, Россия за тот же период — 54-69%.

Годам к шести девочкой начинают заниматься старшие женщины. Казалось бы, золотое детство кончилось, появляются обязанности. Но они необременительны, и вся семья нахваливает дочку-внучку. Девочки с этого возраста не гуляют во дворе, сколько хотят, а обязательно идут домой в нужное время, выполнять какие-то задания. И все подружки с пониманием к этому относятся. Девочка занимается накрыванием стола, вязанием и вышивкой, мытьем посуды, готовкой какого-нибудь несложного блюда. К восемнадцати годам сербка – готовая хозяйка и кулинарка.

С мальчиками же сербские папы общаются постоянно, внимательно и терпеливо показывая пример. Это всевозможный спорт (сербы очень спортивные), возня в гараже, рыбалка. Детей бить в Сербии не принято, за проступки папа может отказать в общении, что для мальчишки очень суровое наказание.

Костадинова Елена, специально для сайта intdate.ru

Наверх