» » К чему снятся девочки

К чему снятся девочки


К чему снится новорождённая девочка?

Хороший знак, если ребенок во сне здоров и красив. Чаще всего это к положительным переменам, приятным сюрпризам. Сон о рождении ребенка вообще трактуется как знак наступления счастливых перемен, к удаче, которая будет сопутствовать во всех начинаниях.

Что если снится новорождённая девочка?

Красивая девочка по соннику означает – к замечательному сюрпризу!

К чему снится девочка - по соннику майя

По соннику майя, сон, в котором фигурирует девочка, может вещать как хорошее, так и плохое. Увидеть во сне девочку в воде - к новизне в жизни, появлению новых перспектив. Такой сон можно воспринимать как совет открыть новую страницу своей судьбы - попробовать себя в другой сфере деятельности, найти себе какое-нибудь интересное увлечение и т. д. Именно в этот период вашей жизни все перемены в ней будут к лучшему. Однако, увидев во сне грустную девочку, нужно быть готовым к тому, что окружающие вас люди будут вами сильно разочарованы.

К чему снится девочка - по французскому соннику

Няньчить девочку во сне (для мужчин) - мысли об отцовстве; рождение новой идеи.

Приснились новорожденные дети мальчик и девочка - новые замыслы и проекты.

Дети во сне - это символичное олицетворение ваших замыслов, Проектов и намеченных дел, Которым наяву вы готовы отдать частичку себя и подавляющую часть своего свободного времени.

Как толкует сонник, если приснилась совсем маленькая девочка, младенец, которого нужно перепеленать или поменять подгузник, беритесь за дело, не раздумывая. Сон означает, что ухаживая за малышкой во сне, наяву вы улучшаете своё самочувствие. Сон обещает исцеление от недугов, если же таковых не наблюдалось, вы в любом случае ощутите прилив сил и жизнерадостности.

К чему снятся маленькие девочкиСонник Цветкова

Обычно то, к чему снится маленькая девочка, наяву предвещает неожиданность. Если она плачет – к приятному сюрпризу, который, вероятнее всего, будет материальным. Когда девочка смеется – к слезам. Разговаривать с ней во сне – какая-то неожиданность сильно повлияет на жизнь спящего. Если грезящий ругает девочку за что-то в сновидении, в реальной жизни его ожидают неприятности, которые случатся по его вине. Нянчить и развлекать её – к работе на благо окружающих, которая принесет человеку много положительного.

Девочка — удивительное и радостное событие.

Видеть себя маленькой девочкой — ты переживаешь за совершенные тобой ошибки в далеком прошлом и из-за этого не можешь жить полной жизнью.

Играть во сне с маленькой девочкой — сохранишь хорошие отношения со своими друзьями на долгие годы.

Девочка — к удивлению, диву, изумлению.

Носить девочку на руках сниться к новым неприятностям. Если ребенок весел, то они будут пустяковыми. Если болен, то есть вероятность, что вы захандрите или даже заболеете.  Кормить ребенка во сне означает добиться успеха в делах.  Если вы кормите во сне грудью,  то вскоре ваша жизнь сильно измениться в лучшую сторону.

Сонник XXI века: к чему снятся девочки

Если во сне Вас окружают красивые девочки, значит в реальности Вам предстоит нахождение в хорошей компании на увлекательном мероприятии. Если во сне Вы представляете себя маленькой девочкой, то вам предстоит небольшой ущерб или удивление . Девочка во сне заходит в дом – к гостям, выгонять маленькую девочку из дому или не пускать её туда – к неприятностям. К успеху и богатству – разговаривать с девочкой во сне очень долгое время.

Видеть во сне ребенка девочку по Нострадамусу – великое счастье, зарождение новой жизни, пополнение в семействе, рассвет карьеры и безупречное здоровье. Этот древний предсказатель был уверен, что девочка во сне не может олицетворять негатив и хаос, а настраивает сновидца исключительно на положительные эмоции.

Подытожив, можно лишь добавить: если довелось увидеть во сне маленькую девочку, необходимо запомнить все подробности этого ночного образа. Не исключено, что в будущем ждет везение и счастье, а все негативные моменты обязательно пройдут стороной. Видеть во сне девочку – однозначно хороший знак для спящего человека и его окружения.

Наверх