Аевит для роста волос


Витамины Аевит для волос – показания к применению

Содержание:


Из множества существующих на сегодня витаминных комплексов «Аевит» для волос считается одним из самых эффективных. В составе препарата большая дозировка витаминов А и Е, поэтому прием капсул внутрь должен контролировать лечащий врач, поскольку высока вероятность передозировки, что также пагубно для организма, как и нехватка витаминов. А вот применять ампулы с витаминным составом для производства домашних масок или питательных бальзамов можно без предварительной консультации со специалистом.

Что же делать, если волосы лишились здорового блеска и начали выпадать? Главное не паниковать. Выход есть из любой ситуации. Стоит задуматься о том, что в организме человека все взаимосвязано. И, скорее всего, данная проблема возникла просто потому, что не хватает каких-либо витаминов. Именно поэтому внешние меры могут не дать никакого результата, и все гели, маски, шампуни и бальзамы окажутся бесполезными.

Капсулы аевита

Как принимать АЕвит

Использование витаминов придают волосам упругость и эластичность. Помогают предупредить сечение кончиков волос, что может быть из-за пересушивания волос, негативного влияния окружающей среды.

Действие витаминов увеличивается, если использовать их в масках с другими натуральными компонентами.

Маски для волос с Аевитом

Витамин E помогает восстановлению и росту волос, противодействует их выпадению.

Ощутимый эффект оказывают витамины А и Е нанесении их на волосы в виде масок. Одновременно весьма полезно их внутреннее употребление в виде пищевой добавки (АЕвит в капсулах) к еде.

Комплексное сочетание двух витаминов помогает избавиться от многих недугов, в том числе и заболеваний волос.

Прежде всего Аевит лечит:

Признаки данного заболевания—шелушение кожи головы из-за ее обезвоженности и сухости. Причиной его проявления является нарушение баланса липидов. Также себорейный дерматит бывает так называемого «жидкого» вида. В этом случае кожа отличается повышенной секрецией сальных желез и склонностью к загрязнению. При употреблении в качестве добавки Аевит и витамина В как наружно, так и внутрь можно заметить первые признаки улучшений уже спустя пару недель.

ИнгредиентыПрименениеРезультат
  • Яичный желток – 2 шт.
  • Аевит – 1 ампула.
Соединить желтки с ампулой аевита, смешать и нанести на кожу головы массирующими движениями. Маску держать на голове около 2-х часов. После выдержки нужного количества времени смываем состав с помощью шампуня. Делать 1-2 раза в неделю длительный срок.Снимает ломкость и сухость волос.
  • Сок лука – 1 ст.л.
  • Аевит – 1 ампула.
Соединяем ингредиенты, размешиваем до однородной массы. Втираем в кожу головы на полчаса. По истечении времени смываем состав шампунем. Делать маску можно два раза в неделю примерно один месяц.Ускоряется рост волос.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Аевит – 1 ампула.
Смешиваем, втираем в корни волос и оставляем на ночь. Делаем эту маску или каждый день, или два раза в неделю.Увлажняет волосы.
  • Яичный желток – 2 шт.
  • Аевит – 1 ампула.

Поливитамины можно применять совместно с препаратом димексид. Это одна из самых популярных масок. Рецепт простой, но необходимо строго следовать всем предписаниям. На одну часть димексида требуется взять 3 части остальных ингредиентов. Чтобы не получить ожог, маску нужно делать непосредственно перед применением и тщательно размешивать димексид с маслом.

Благодаря димексиду витамины проникают в кожу без повреждения клеток, что позволяет эффективно укрепить корни и напитать кожу витаминами. К тому же димексид способен делать волосы особо свежими и чистыми на длительный промежуток времени.

Существует большое количество масок, направленных на решение множества простых и самых сложных проблем с волосами, каждая женщина может подобрать для себя парочку действенных по ее мнению.

Отзывы о Аевите для волос

Ульяна:«Вдохновилась отзывами про витамины Аевит для волос от подруг и тоже стала смешивать их с моим шампунем. Всего за 3 мытья внешний вид шевелюры преобразился, волосы стали красиво переливаться на свету, ушла сухость и тусклость. Буду и дальше следовать курсу лечения».

Виктория:«В аптеке мне порекомендовали Аевит от выпадения волос. Сказали пить по 1 штуке в день в течение месяца, и одновременно делать каждые 3 дня маски с касторкой и этими витаминами. Прошло примерно 2 недели и уже видны первые результаты: выпадение сократилось, состояние локонов немного улучшилось, их структура уплотнилась».

Вконтакте

Добавка аевита в шампунь

Аевит для роста волос можно добавлять и в ваш любимый шампунь. Для этого содержимое ампулки смешайте с шампунем, непосредственно перед процессом мытья. Делайте это очень хорошо, для получения однородной консистенции – шампунь готов.

Помните! Витамины “Аевит” – эффективное, недорогое и безопасное средство, способствующее решению проблем с волосами.

Наверх