» » Жидкие кристаллы для волос

Жидкие кристаллы для волос


КАК пользоваться жидкими кристаллами Constant delight :: Косметические продукты :: KakProsto.ru: как просто сделать всё



Constant Delight – итальянская марка, которая предлагает гамму средств по уходу за волосами. В России набирают популярность «жидкие кристаллы» фирмы, которые отличаются простотой применения. Многофункциональным средством легко пользоваться дома, особые «кристаллы» выбирают и профессиональные стилисты.

Обычный, дешевый пластик, прозрачный, с сиреневыми буквами, которые чтобы увидеть с привычного расстояния,  приходится присмотреться.


Немало представительниц прекрасного пола в силу разных причин сталкиваются с такой проблемой, как секущиеся кончики. Успешно избавиться от нее позволит такое средство, как Жидкие кристаллы для волос известной и популярной марки Constant Delight, которое входит в специальную серию, созданную для лечения и восстановления поврежденных кончиков.

Присутствие в составе продукта экстракта бетаина и минерального масла позволяет обеспечить локонам не только необходимый уход, но и защитить их от негативного влияния внешней среды. При этом волосы наполняются жизнью, становятся внешне здоровыми и сияющими. Жидкие кристаллы эффективно восстанавливают вьющиеся и прямые локоны, которые обретают ухоженный и здоровый вид по всей свой длине.

Как пользоваться жидкими кристаллами

Нанесите на слегка влажные волосы перед сушкой или другой термической обработкой.

Жидкие кристаллы наносят на вымытые слегка влажные волосы. Обрабатывается нижняя часть волос – приблизительно 10-15 см от кончиков, и при помощи расчески равномерно распределяется по прядям. Кристаллы можно использовать вместе с другими средствами для укладки. Сами же они также обладают средней степенью фиксации. А после завершения укладки можно еще раз сбрызнуть волосы кристаллами для придания им дополнительного блеска.

ПРОДУКТ СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА.


Многие фирмы-производители профессиональной косметики и продукции по уходу за волосами выпускают эту линию, но особого внимания заслуживает продукция итальянского концерна Constant Delight. Купить жидкие кристаллы для волос, обогащенные маслом аргании и семенами льна, рекомендуется для волос с поврежденной от химических веществ структурой. Биологически чистые натуральные компоненты, входящие в состав, питают, придают силу и упругость, предотвращают сухость, придают неповторимый блеск и насыщают цвет яркостью.

Некоторые потребители остаются недовольны эффектом, который дают кристаллы, но чаще всего причина в том, что они неправильно его применяют. Поскольку структура средства довольно маслянистая, избыток препарата приводит к сальности прически, при этом вымыть излишек средства довольно сложно. Чтобы не столкнуться с такими проблемами, важно соблюдать оптимальную дозировку.

  • Во-первых, кристаллы наносятся на вымытые пряди, в зависимости от типа средства они могут применяться как для влажных, так и для сухих локонов.
  • Во-вторых, спрей допустимо использовать повторно, к примеру, для устранения растрепанности от ветреной погоды. Вначале обязательно расчешите кудри, после чего обработайте прическу аэрозолем и вновь расчешите, при необходимости можно воспользоваться стайлером (в этом случае кристаллы выступят в качестве защитного средства).
  • В-третьих, сыворотку, в отличие от менее концентрированного спрея, наносят только в процессе укладки, ее повторное использование допустимо лишь после мытья головы. Отдельного внимания заслуживают кончики волос, их можно обработать повторно, но только при сухом типе прядей.

Производство: Италия

Мыло K-Classic "Нежно-сливочное", 150 г

Средство для мытья окон и стекла W5 спре…

Средство для чистки ванной W5 спрей, 750…

Дезодорант аэрозольный Malizia "Certezza…

Жидкие кристаллы Brelil Bio Traitement "…

Крем-маска для волос Serical "Морковь и …

Шампунь Cien "Объём и Шик", 300 мл

Зубная паста Eurodont "Мятная свежесть",…

Средство для стирки Perwoll "Color Magic…

Бальзам-ополаскиватель для волос Cien "В…

Пена для бритья Barbasol "Кондиционер дл…

Средство для стирки Achem Wirek "Z lanol…

Лосьон интимный Mil Mil "Мальва", 500 мл

Дезодорант аэрозольный для ног Balea, 20…

Гель для душа Balea "Нежный", 300 мл

Лосьён после бритья Denim "Black", 100 …

Маска для волос Imperity "Ваниль", 1200 …

Жидкие кристаллы Echosline "F1-2 для сух…

Лосьон после бритья Denim "Original", 10…

Бальзам для волос Gaia "Восстанавливающи…

Наверх