Вьющиеся волосы и челка


Стрижки на длинные волнистые волосы с челкой

100 ФОТО причесок с челкой на длинные волосы 2015

Оглавление

  • Длинные и короткие челки 2015
  • Стрижки и прически с прямой челкой
  • Прически и стрижки с асимметричной челкой
  • Объемные укладки длинных волос с челкой
  • Креативные прически с челкой
  • Прически с локонами и челкой на длинные волосы
  • Повседневные прически с челкой
  • Вечерние прически с челкой
  • Свадебные прически с челкой

Нынешний феерический год ознаменовался красочным возвращением челки. Многообразие коротких, удлиненных или косых челок радует модниц всего мира своей колоритностью, живостью и динамикой. Именно челка является универсальной волшебной палочкой для женского образа. С помощью густой ухоженной челочки можно выгодно подчеркнуть овал или, наоборот, скрыть чопорную угловатость и непропорциональность лица. Главным нюансом применения челки является её правильный подбор.

Несомненным атрибутом всех модниц этим летом должна быть челка. Существует много различных вариантов для того, чтобы подстричь или уложить челку, опишем основные из них, наиболее актуальные. Челки 2015 на длинные волосы могут быть круглыми, овальными, ассиметричной формы, подстриженными «рваными» прядками или длинными, когда волосы касаются ресничек верхнего века. Прямая массивная челка ниже уровня бровей будет особенно выгодно смотреться в сочетании с длинными волосами.

Об этом утверждают не только многие известные модельеры со всего мира, но и психологи. И действительно, поменяв коренным образом свой внешний вид, любая женщина начинает себя чувствовать совсем по-другому.

Длинные и короткие челки 2015

Прически с челкой на длинные волосы нынешнего года воскресили, казалось бы, увядший шик бомонда 50-х годов. Сегодняшние мастера деловито накручивают популярность длинных гладеньких челок, сочетая их с ровными ухоженными волосами или хаотичными локонами. Но между тем, в тренде этого года также must-have в безудержном стиле авангард. Челки данного направления являются хаотичными, органично взлохмаченными и привлекательно короткими.

Пользоваться короткими, объемно уложенными челками стоит творческим личностями с довольно высоким статным лбом. Стильные дамы за 30 также смело могут освежаться именно такими ребяческими челками в сочетании с привычными короткими стрижками. Макияж для столь сочного образа стоит подбирать такой же красочный и живой, не забывая о правилах гармонии.


Рванные взлохмаченные челки – удачное решение для тонких или ослабленных коротеньких волос. Сочетание терпкого цвета волос, рваной пронзительно короткой челки и насыщенного макияжа прекрасно восполняет природную скудность волос. А вот готический романтизм коротеньких волнообразных челок в этом году переживает небывалый подъем. Классические вариации коротких челок оживились за счет симбиоза с другими стилями: готика коммуникабельно впитала рок, не забыв при этом и женственный глем-рок.

Длинная челка в сочетании с короткой стрижкой

Такой тандем больше подходит эксцентричным и достаточно эмоциональным личностям, которые хотят поразить весь мир своей красотой. При выборе такого типа короткая стрижка с длинной челкой подойдет далеко не каждой девушке или женщине, при выборе подобной прически следует обратить особое внимание на форму лица, а также на структуру ваших волос.

Прическа будет особенно к лицу обладательнице прямоугольной и треугольной форм, так как стрижка будет выглядеть более овальным образом. Не рекомендуется носить короткую стрижку с длинной челкой обладательницам вытянутого лица.

Модные стрижки с челкой на волосах средней длины


Сочетание челки и волос средней длины дадут девушке или женщине удивительно бесконечное множество вариантов стрижки и укладки волос. Обычно стрижки средней длины с челкой наиболее удобны для деловых женщин, так как такая прическа не требует особого ухода и каждодневной часовой укладки. Волосы, подстриженные под каре, могут дополняться классической челкой или удлиняющейся к лицевым бокам, а также с идеально ровной челкой, которая может заходить прямо на глаза.

Если у вас густая или прямая челка, то вам подойдет стрижка с прядками разной длины. Если у вас достаточно тонкие по структуре волосы, то здесь стоит выбрать вариант стрижки с длинной шапочкой и косой челкой. Прямая челка, которая начинается довольно высоко, отлично будет смотреться в сочетании с градуированными стрижками по контру вашего лица.

Стрижки и прически с челками для длинных волос

Вариация челки для длинных волос - это, несомненно, то, что вам нужно, если вы готовы к преображению. Стрижки с челкой на длинные волосы особенно актуальны в нынешнем сезоне. Обладательницам длинных ровных или вьющихся волос одинаково отлично подойдет классическая прямая челка. При этом, вы сможете носить как распущенный вариант прически, так и собранный на затылке. Если ваши волосы волнистые или слегка вьются, то выбирайте вариант длинной косой челки. Также интересно смотрится, если челка распадается на две равные части к бокам.


Прямая челка и длинные волосы также отлично сочетаются, если у вас выполнена градуированная стрижка каре или боб. Стоит особенно отметить, что короткая и достаточно густая челка до середины лба отлично сочетается с длинными волосами. Если вы решили для себя изменить образ и подстричь челку, то помните, что вариантов прически с челкой на длинные волосы довольно много, каждый из них должен быть тщательно продуман и рассчитан в соответствии с индивидуальными особенностями внешности девушки или женщины. Именно поэтому советуем подходить к этим переменам с особой осмысленностью.

Стрижки и прически с прямой челкой

Вьющиеся волосы обладают специфическими качествами, следовательно, к прическе нужно предъявлять особые требования. Существуют такие укладки, которые лишь усугубят ситуацию неравномерных завитков, но есть и те, что придадут внешнему облику изысканные очертания и выделят достоинства естественных локонов.

Основные факторы при выборе стрижки:

Когда волосы у корней имеют прямую структуру, то проблем с укладкой чёлки не будет, но если волосы кудрявые по всей длине локона, то необходимо координировать прямые волосы и волны.

Мокрые волосы необходимо высушивать при помощи фена, предварительно обработав пенкой прикорневую зону. Пряди волос нужно вытягивать пальцами, таким образом, чтоб выпрямилась часть волоса возле корней, а середина и концы прядей остались не тронутыми. И тогда короткая чёлка прямая или с асимметрией будет гармонично смотреться с причёской.

Коса с чёлкой в виде короны

Сейчас женские косы находятся на волне популярности. И носят косы, оформляя ими лицо и выпуская чёлку. Для женщины обладательницы волос длинных и вьющихся, удачным вариантом будут уложенные косы вокруг головы и густая слегка растрёпанная чёлка.

Эта причёска формируется следующим образом: сначала свободно заплетается коса, а чёлка слегка филируется. Коса на вьющихся волосах добавляет женскому образу романтичности и нежности, гладкая чёлка здесь не нужна.

Косая челка

Последние тенденции дарят возможность любительницам челки попробовать новые разнообразные варианты. И кудри, и волнистые волосы можно выгодно подать при помощи косой челки, а также подчеркнуть романтический образ. Звезды очень часто выбирают такой вариант. Косая челка великолепно подойдет ко всем типам лиц от вытянутого до круглого. Правильно подобранная длина поможет создать желаемые пропорции лица и лба. Придайте челке форму при помощи качественной продукции для укладки и соответствующих приборов для укладки, например щипцов для завивки и утюжка для волос. Оставьте волосы прямыми или естественно вьющимися для более чувственного образа.

Косы невероятно популярны для длинных волос, и носить их, оформленными вокруг головы, можно как собирая всю массу волос по контуру лица, так и выпуская челку. В случае если ваши волосы вьющиеся и непослушные, к тому же достаточно длинные, вы можете смело плести косы вокруг головы, выпуская густую растрепанную челку.

Сначала вам понадобится заплести косу, которая лучше всего смотрится с вьющимися волосами свободной и расслабленной, и потом заниматься челкой. При таких данных челку лучше оставлять достаточно густой, немного профилированной, можно делать асимметричную, что прекрасно подойдет обладательницам круглых лиц. Образы с косами на вьющихся волосах выглядят женственными и романтичными, поэтому излишняя гладкость челки здесь ни к чему. Высушите челку с круглым брашингом, направляя на одну сторону лица. Если хотите получить гладкую челку, пройдитесь по ней утюжком и пригладьте фиксирующей пастой с блеском.

супер! мечта жизни такие волосы при моих жидких тонких и прямых)))
БеSSтия © (09.08.2009 Вс 02:34)
    шикарные волосы
    Matrix © (08.08.2009 Сб 23:52)

шикарные волосы
Matrix © (08.08.2009 Сб 23:52)
    в обоих случаях симпатично смотрится. обалденные волосы!
    Пчёлка © (08.08.2009 Сб 22:56)

в обоих случаях симпатично смотрится. обалденные волосы!
Пчёлка © (08.08.2009 Сб 22:56)
    У меня вьющиеся волосы и челка. Не потому что я фанатка челок, а потому что без нее мне категорически не идет. А челку - когда феном вытягиваю, но в большинстве случаев не заморачиваюсь. Вьется да и фиг с ней.
    Ленточка © (08.08.2009 Сб 19:00)

      наверное не сильно вьется?))
      У меня волосы как химия... даж представить не могу на себе челку без укладки...
      LoLa © (08.08.2009 Сб 21:01)

        Сильно )))) На личке видно.
        Ленточка © (08.08.2009 Сб 23:12)

У меня вьющиеся волосы и челка. Не потому что я фанатка челок, а потому что без нее мне категорически не идет. А челку - когда феном вытягиваю, но в большинстве случаев не заморачиваюсь. Вьется да и фиг с ней.
Ленточка © (08.08.2009 Сб 19:00)
    наверное не сильно вьется?))
    У меня волосы как химия... даж представить не могу на себе челку без укладки...
    LoLa © (08.08.2009 Сб 21:01)

      Сильно )))) На личке видно.
      Ленточка © (08.08.2009 Сб 23:12)

Не делайте челки, так как вьющиеся волосы тяжело уложить. Но даже если вы умудритесь «успокоить и присмирить» челку, сделав ее идеально ровной, наряду с копной вьющихся кудряшек это будет выглядеть не совсем стильно и красиво, будет диссонанс.

Короткие и средней длины стрижки

стрижка для редких локонов средней длины

Некоторые парикмахеры не рекомендуют обладательницам редких прядей делать короткие стрижки. Говорят, что от этого их объемность будет казаться еще меньше. Однако это верно лишь для ультракоротких стрижек, фото которых представлены здесь .

Короткий боб с приподнятым затылком и чуть более длинными, закрученными вовнутрь прядями возле подбородка очень хорошо смотрится на ровных тонких волосах.

Такой фасон прически предпочитает носить Виктория Бекхэм.

Такая короткая стрижка на тонкие волосы без укладки, как пикси, украсит женщину любого возраста. Классический вариант пикси, с симметричной длиной, подойдет обладательницам разных форм лица. Асимметричный вариант подойдет девушкам с слегка вытянутым лицом.

От короткой челки лучше отказаться в таких случаях:

  • Когда у вас брови круглой формы;
  • Если у вас на лбу образовались мимические морщины;
  • Если у вас массивные надбровные дуги. В сочетании с короткой челкой, они могут отяжелить лицо.

Не стоит делать стрижку с длинной челкой, если:

  • Вы имеете очень тонкие брови. С длинной пышной челкой лучше сочетаются более толстые брови;
  • Если у вас длинный или крупный нос. Длинная челка будет еще больше акцентировать внимание на этой детали.

Укладка коротких вьющихся волос

Для красивой укладки достаточно приподнять волосы у корней, сделать более объемную макушку, для этого можно сделать начес или воспользоваться феном и круглой щеткой.

Можно интересно обыгрывать челку: заколоть ее назад, тем самым придав дополнительный объем, или заплести в косичку.

Для того, чтобы прическа выглядела более аккуратной, необходимо сформировать волосы в четкие локоны.

Просто нанесите гель на всю длину волос и расчешите их деревянным гребнем с широкими зубцами. Затем руками придайте завиткам нужную форму.

Не бойтесь фантазировать и пробовать. Пытайтесь комбинировать варианты. И тогда обязательно найдется тот тип прически, который подойдет только для вас, спрячет едва заметные недостатки и подчеркнет вашу индивидуальность.

Наверх