» » Где лучше всего стригут в москве

Где лучше всего стригут в москве


Хочу постричься в Москве | Где можно стильно подстричься, адреса салонов

Стрижка ещё является своеобразным ритуалом, подстригая волосы, мы как-бы избавляемся от накопившейся в нас отрицательной энергии. Вот почему хорошая стрижка нас радует и заряжает позитивом!

— Мы не можем с этим ничего сделать. Мы не можем не выполнить этого распоряжения. Ну хоть вы сделайте что-нибудь. Мы же косим и плачем.

Год назад: рабочие в моем дворе рубят корни живых деревьев.

Я разгоняю рабочих, иду к техникам: да вы с ума посходили, что же вы делаете?
— Мы все понимаем, но должен Бирюков приехать, надо, чтоб грунт был ровный. Нам специально позвонили, приказали все выровнять.

Прошлое лето: идут покосы травы на газонах, в самую жару.

Триммеры уничтожают остатки травы, оголяют грунт. Останавливаю рабочих, звоню их начальству.
— Да, мы все понимаем, но Бирюков велел. Мы ничего не можем сделать.

Середина мая этого года.

Трава еще только взошла - но рабочие уже косят газоны. Останавливаю их: вы что, ошалели? Кто тут начальник?
— Да мы этот газон уже второй раз косим! — отвечают рабочие.
На календаре - 18-ое мая. Второй раз. Ушам не верю.
— Звоните вашему начальнику, дайте мне поговорить!

Я готовлюсь к отпору “с той стороны”, собираюсь ругаться… и вдруг голос из трубки:
— Мы не можем с этим ничего сделать. Мы не можем не выполнить этого распоряжения. Ну хоть вы сделайте что-нибудь. Мы же косим и плачем.

Это мне говорит подрядчик-озеленитель. Озеленитель, которого заставляют уничтожать зелень.
Я понимаю, что они могут и не выполнить противозаконных распоряжений, и подать в суд… но кончится все только одним: или уволят “самых правильных”, или разорят всю контору. Мало кто готов на это.
— А чье это распоряжение? — спрашиваю.
— Бирюкова. 15-ого мая даже специальное совещание было, о неудовлетворительном ходе покосов. С префектами, там всем досталось.


по моему меня скоро забанят, за пиар Алены))))))))))))))))))))

а можно контакт в личку?
и где она территориально находится?


Flamenka

03.03.2010, 11:46

У меня прекрасный мастер в Новых Черемушках. Стрижет у себя дома горячими ножницами. Стоила стрижка с до НГ 1000 р. А после я у нее не была. Холодно мне было туда ездить :))


у меня волосы вьющиеся и лучше всего они лежат если их не укладывать и не сушить, особенно когда длинные. и у кого Вы стрижетесь если не секрет?


у меня вопрос с поиском парикмахера стоит остро, так что буду пытать Вас дальше )) а у кого в Питере стриглись? на сколько удовлетворил результат?


у меня вопрос с поиском парикмахера стоит остро, так что буду пытать Вас дальше )) а у кого в Питере стриглись? на сколько удовлетворил результат?

В Питере могу посоветовать Максима в Салоне Влада. Стригусь у него постоянно, очень нравится. Он стрижет многих Питерских звезд. Стоит приемлемо.


Annushka_L

06.03.2010, 18:50

Я 36 лет прожила в Москве, переехала в Питер, и не могу найти "своего" мастера. Так и езжу в Москву... У нее стриглась моя мама со своими сотрудницами, потом я с 10 лет. Может поэтому так хорошо у нее получается, что голову мою за 25 лет знает. Но без укладки ее стрижка выглядит как с укладкой! Эффект держится месяц примерно. Работает она на Щелковской. Она работала одно время дома, но так нет возможности повышать квалификацию. Сколько помню, она постоянно на какие-то семинары ездила. Имя и телефон скину в личку, пишите.(за темой не слежу)


А никто визажиста не посоветует?
у меня подруга визажист-стилист
здесь можно посмотреть ее работы http://sergeeva-art.livejournal.com/
безумно талантливая


У меня прекрасный мастер в Новых Черемушках. Стрижет у себя дома горячими ножницами. Стоила стрижка с до НГ 1000 р. А после я у нее не была. Холодно мне было туда ездить :))
киньте, пожалуйста, контакты в личку
спасибо


Чайная соня

10.03.2010, 14:07

Оставлю отзыв. Правда пригодится только тем, кто на машине или живет недалеко.


М. Коломенская, Коломенская набережная д. 14. Салон-парикмахерская Бонита, мастера зовут Тарон.


Стригусь у него уже год. Мужа к нему отправила. Стрижет хорошо, профессионально, прямо видно, что он не просто волосы режет, а именно стрижет.


И главное, а это показатель высокого качества стрижки, обрастает стрижка красиво, а не бесформенно.


тел. 8- 499- 614-35-62

3 года назад


Персона-частичка моей жизни.Очень всё нравится.Была там не раз.И с каждым разом всё лучше и лучше)

От Вуди Аллена тут не только название: владельцы всеми силами стараются устроить на Патриарших свой маленький Манхэттен — тут много света, на подоконнике лежат журналы The Gentlewoman и Purple Fashion, а арт-директор заявляет, что не любит русской страсти к гламуру. Для волос используют средства Tigi, а гордость салона — лаки Uslu Airlines, где каждый цвет назван аббревиатурой того или иного аэропорта: выбирать, как накрасить ногти, можно по карте мира. По пятницам и субботам, чтобы было веселее готовиться к вечеринкам, бесплатно наливают шампанское — причем прямо с утра.

Евгения

Фотография: Александра Рожкова

Так же можно приобрести триммер и при подобранной длине волосков, аккуратно подстригать бородку дома. Основная часть стрижки бороды, это придание ей формы. Если у Вас темные волосы или светлая кожа, то бородка должна быть густой. Так же к  темным волосам подходят фигурные бородки, они так более заметны. Если у Вас светлые волосы, то бородку можно сделать широкой. Она не будет сильно выделяться на Вашем лице.  

Подстричь бороду

Программа счастье для волос

Тестировала корреспондент Allure Алина Забаровская 

Этого Хавьера Бардема во плоти можно встретить на Патриарших по понедельникам и вторникам, в другие дни он дает мастер-классы для будущих барберов в «Школе королевского бритья Truefitt & Hill». Игорь решил учиться на парикмахера еще в середине 1980-х. Пару лет провел в подмастерьях у итальянского мэтра в Милане, получил международный сертификат и вернулся в Россию. То есть он не выпускает из рук ножницы уже два­дцать шесть лет! 

В барбершопе Груздева обожают не только за талант, но и за остроумие. У меня были волосы ниже лопаток, которые я завязывала в унылый хвост. Решив с ним расстаться, я не испугалась даже острой мужской бритвы, которой орудовал Игорь. Он заколол лишние пряди на макушке и начал с затылка. А закончилось все задорной мальчишеской стрижкой. Мы даже виски чуть не выбрили, но вовремя остановились. Для укладки Игорь растер немного воска в ладонях и просто «расчесал» мои волосы пальцами. Прощаясь, я получила совет: «Не делай укладки, иначе все испортишь». А я и не собиралась. 

Отсмеявшись, он все-таки сумел меня покрасить без документов, отмеряя краску на специальных весах и смешивая ее в специальных мисочках с делениями, а потом завел и "паспорт". А я вернулась домой, позвонила подруге и говорю: "Ну, ты, мастер, что ж ты меня позоришь - четверть века без паспорта стрижешь и красишь?! Перед приличными людьми стыдно!". "Да ладно, - отвечает, - я головы всех своих клиентов наизусть знаю, где, что и какого цвета, а уж твою-то тем более. А так у меня все по науке, и весы для краски где-то валялись, надо только поискать!"

Потом мы с Аланом подружились, и теперь он запросто, как Наташка, забегает к нам вечером домой, пьет чай с русскими конфетами, рассказывает новости о жене и дочке, а потом педантично раскладывает на столе расчески и ножницы по размерам, вынимая их из специальных футлярчиков, и стрижет каждого по полтора часа, а на просьбу сделать "химию" отвечает: "С удовольствием, но для этого надо прийти в салон, ты же понимаешь, такую тонкую работу нельзя сделать на кухне..."

Я понимаю. Вот поеду в Москву, и там мы с Наташкой на кухне за час-другой все сделаем...

Будьте стильными и красивыми!

Наверх