Выпадение волос и сглаз


Сглаз волос и как с этим бороться

Стих ко дню рождения Загарии Надежде Ивановне от Микуть Л.И.


Стихи посвятил капитан-лейтенант Юртаев целителю Загарии Надежде Ивановне.


Если Вы верите в силу добра чувствуете в себе какие-либо способности интересуетесь экстрасенсорикой, магией, народным целительством,
духовным целительством, космоэнергетикой, ясновидением и если у Вас есть огромное желание получить знания, раскрыть резервы своего организма,
записывайтесь на уникальные курсы, семинары по выявлению сверхспособностей и их развитию.
Применяя полученные знания, Вы сможете успешно решать все проблемы в профессиональных и личных взаимоотношениях.

  Мои ученики работают в различных городах: Москва, Петербург, Владивосток, Камчатка, Краснадарский край.
По Краснодарскому краю - Новороссийск, Сочи, Анапа, Темрюк и в др. городах России, а так-же за рубежом.
Проводятся сеансы коррекции:
- от алкоголя (за один сеанс на срок или дозу),
- от табачной зависимости - за один сеанс.
- лишнего веса, ожирения.
Коррекция при энурезе, заикании, импотенции, бесплодии, кожных заболеваниях и др.
Сеансы предсказывания, ясновидения, расклад на картах «Ленорман», рунах, кофейной гуще, воске.
Снятие испуга у взрослых и детей (после аварий, экстремальных ситуаций и т.д.)

Профессор Белошапкин А.А.

Эту смесь нужно втирать в кожу головы до восхода солнца и вечером после заката, говоря такие слова: Поливаю голову божественным отваром. Выросшее на природе не увянет, повторится новым ростом, обильной густотой, насыщенным ростом, божественной силой прибавления, умножения, насыщения. Родится, повторится, прибавится! Возьмет силу у травы, у листвы, у деревьев. Не умирает, не иссякает, не исчезает! Аминь.

4.

4.

Положить в воду зеркальце, смотреться в него и читать заговор, мочить волосы сверху вниз: Волос мой, волос, расти как в поле колос, силой наливайся, от сухости не ломайся, в гнезде селись, в гнезде роись, а у меня рабы Божьей (имя), крещеной не секись, крепись, как мешок лоснись. В тебе, волос, вся моя волшебная сила, не попортят тебя ни твердая водица, ни больная голова, ни думная дума. Растите, волосы, с плеч спадайте волосы, солнышком укрепляйтесь, свежим ветром очищайтесь, оберегаю я, раба Божья (имя) волос, как спелый колос, не для людей, а для себя, не на миг, не на час на целый век. Пресвятая Богородица, своим духом обведи, мой волос обереги от завидующего, от урчащего глаза, от сглаза, сзади глядящего. Слова договорены, переговорены, для рабы Божьей (имя) наговорены. Аминь.

5.

5.

Магический обряд для длины

Железный тазЕсли вы мечтаете о красивой шевелюре и длинных локонах, то заговор на быстрый рост волос будет как никогда кстати. Этот обряд действует довольно быстро и позволяет добиться нужных результатов в самые короткие сроки.

Естественно, за месяц не получится отрастить локоны до талии, но значительно улучшить их рост и состояние – вполне выполнимая задача.


Ответ: За время практики я уже привыкла к злобе и зависти людей. Но иногда даже мне становится не по себе. К сожалению, вы стали жертвой недоброжелательности. Началось, по-видимому, со свадьбы: родственники не смогли простить, что вы, хромая женщина, вышли замуж, а вскоре и родили ребенка. Чтобы избавиться от дурного влияния, мысленно попросите прощения у них и умоляйте Всевышнего дать им здоровье (по очереди переберите всех, кто плохо относится к вам). Очень помогает молитва перед сном, когда прощаем каждого, кто обидел нас. Мы очень чутки к энергетическому влиянию, очень ранимы. Медсестра в больнице говорила, что все сотрудники «друг друга едят поедом». Это чаще бывает в нерелигиозной среде. Религиозные работают над собой и стараются бороться с завистью и недоброжелательством.

Из писем читателей
«Мужа премировали поездкой за границу. Я рассказала об этом на работе. Все 10 дней проболела. Прошло уже полгода — до сих пор не могу выздороветь».


«Восьмимесячного сына везла в красивой коляске. Он был очень хорошенький, в бантиках и ленточках. Переходя дорогу, остановилась перед светофором. Дама лет 60 склонилась над коляской и сказала: “Какой красивый мальчик”. Артем вырос счастливый и умный, но счастья не видел. Не знал отца. Ему 30 лет, а у него ни семьи, ни друзей, ни хорошей работы. Как будто злой рок висит над ним. Иногда кажется, что дама отняла у него счастье. Как в сказке про злую волшебницу, которая предсказала принцессе смерть».

Гораздо важнее – не жалеть жертву. Как только вы почувствуете в себе первые нотки жалости – старайтесь избавиться от них. В противном случае ваша порча ударит по вам же.

Порча на волосы: как снять

Стоит отметить, что порчу можно навести на человека с помощью любого предмета, однако самую тяжелую и страшную порчу, которая сделает жизнь и существование человека просто невыносимым, наводят с использованием кладбищенской атрибутики. Чаще всего этим занимаются колдуны или ведьмы. Такую порчу делают с помощью особым способом заговоренной кладбищенской земли, подвязок покойника, воды, которой его обмывали и т.п.

Кладбищенская порча,  признаки которой проявляются в смертельных болезнях и невыносимых страданиях, как правило, наводится на смерть.

Достаточно просто навести порчу на вещь, взятую из вашего дома. Если из вашего дома внезапно пропала вещь, которой вы часто пользовались, а потом, загадочным способом появилась вновь, нужно обязательно проверить всех обитателей дома на наличие порчи. Особенно если в вашем доме стали случаться странные и пугающие события. Порча на дом может проявиться ограбления, потопами, пожарами, ссорами и скандалами между родственниками.

«Уши (имя жертвы) связываю, завязываю.
Глаза (имя жертвы) закрываю, забиваю.
Рот (имя жертвы) зашиваю, залепляю.
Нос (имя жертвы) закручиваю, затыкаю.
Голос (имя жертвы) обрываю, зарываю.
Руки (имя жертвы) ломаю, скрепляю.
Ноги (имя жертвы) срубаю, сжигаю.
Члены (имя жертвы) спутываю, запутываю, не развязать, не отвязать.
Тело (имя жертвы) закапываю, замуровываю».

Когда все узлы завязаны, необходимо прочитать следующее заклинание и бросить заговоренный пучок в огонь:

«Абарой (имя жертвы) колю! Абарой (имя жертвы) режу! Абарой (имя жертвы) убью! Гори (имя жертвы)»

Старинное средство от выпадения волос

Поделиться:

Наверх