» » Длинные волосы на креатив

Длинные волосы на креатив


Длинные волосы креатив или нет?: Красота и стиль




Сколько уж вёсен прошло с той поры, как я появилась на свет? Вот уж пятьдесят с лишним лет со мной мои многострадальные волосы. Смотрю на свои старые фотографии и удивляюсь, что только не претерпели они.

Наше видео стрижка и окрашивание омбре

Каскад — тренд №1

Одной из самых модных и, соответственно, популярных стрижек на длинные волосы является каскад. Она представляет собой стрижку, при которой волосы имеют разную длину, постепенно переходя от коротких на макушке к длинным. Причем, стрижка может быть ровной или ассиметричной, гладкой либо объемной, с челкой (подрезанной ровно или наискосок) либо без нее, различаться интенсивностью каскадной градуировки, выделяться горизонтальной или вертикальной филировкой.

Стрижка каскад, окрашивание мелирование шатуш" href='Nadin/IMG_8379.JPG' >Стрижка каскадЛегкий каскад, калифорнийское мелирование" href='Nadin/40.jpg' >Стрижка каскад

Каре и боб.

Разница стрижке – в наличии челки. Каре подразумевает ее присутствие, боб – наоборот, отсутствие. Обе в последнее время все чаще именуют каре-боб. Популярными останутся стрижки, повторяющие скуловые линии, то есть каре и боб с удлиненными передними прядками. Классическое каре, гладкое, с густой и ровной челкой, из моды уходить не собирается. Сделанная без градуирования прическа очень пойдет дамам с большим лбом и густыми волосами. Длина челки – до середины лба минимум, а в оптимальном варианте может даже закрывать брови. Если необходимо скорректировать грубую линию скул, широкое лицо, слишком короткую шею или полные щеки, то выбор каре – вариант самый подходящий.

Для тех леди, что предпочитают часто укладывать волосы хорошим выбором будет рваная стрижка. Она поможет создать озорной и довольно оригинальный образ, к тому же, подобные образы уменьшают возраст зрелых дам. В стрижках на волосы средней длины используют челки прямые, косые, короткие, рваные, дуговые и ступенчатые. Последняя подходит круглолицым, овальное лицо сочетается с любыми вариантами, особенно хороша рваная. Косые челки выбирают дамы, желающие исправить зрительно нижнюю часть лица, то есть скулы и подбородок. Челка набок – выбор леди с волнистыми волосами, а прямую делать можно только тем, чьи волосы прямые от природы. Для создания эффекта уменьшения возраста рекомендуется челочка короткая.

Каскады и лесенки.

Короткое каре как никогда актуально в этом сезоне, при выборе такой стрижки лучше отдать предпочтение четким линиям и ровным срезам, также короткое каре отлично сочетается с прямой челкой. Но такой вид стрижки каре подойдет обладательницам прямых волос. Девушкам с вьющимися волосами лучше остановить выбор на слегка небрежном каре, при котором отдельно выбившиеся прядки не будут смотреться неуместно.

– стильная изящная стрижка, скрывающая возраст женщины, превращающая ее в сорванца, но вместе с тем создающая хрупкий и трогательный образ. Отлично подходит для тонких волос. Эту стрижку уже опробовали многие голливудские звезды, такие как Рианна, Натали Портман, Энн Хэйтуэй, Холли Берри, и др.

Слово «пикси» в переводе означает эльф, и действительно такая стрижка придает образу немного игривости и сказочности. Она одинаково хороша как для женщин в возрасте, так и для юных красавиц. Подходит для овальной и круглой формы лица.

Классическая стрижка пикси подразумевает короткие волосы по бокам и удлиненные на затылке, а также наличие косой челки.
Стрижка пикси не нуждается в тщательной укладке, немного взъерошенные волосы не только допускаются, но и приветствуются.

– прическа для деловых женщин с непослушными волосами. Во время работы стилист филирует пряди на висках, челке, затылке.

Немного вытянутому в длину лицу с широким лбом и длинным подбородком при помощи прически необходимо придать более пропорциональную форму. Зрительно сгладить диспропорции можно только волнистыми волосами. Прекрасные локоны любой ценой – от простого накручивания на бигуди до укладки при помощи пенок в прикорневой области. Слишком короткие стрижки и открытые уши могут еще больше вытянуть лицо, поэтому умело маскируем его объемными прядями по бокам. Не стоит также приподнимать волосы в высоту и делать прямые проборы. Лучше всего будет смотреться асимметричный или косой пробор зигзагом.

Стрижка на длинные волосы 1

Стрижка на длинные волосы 2

Стрижка на длинные волосы 3

Рекомендую технологию окрашивания «Seasons Сolors», суть ее заключается в следующем: 4 близких по гамме цвета растягиваются от корней по всей длине, с переходами от темного к светлому, и в эти же четыре цвета окрашиваются пряди. Получается изумительный, богатый нюансами цвет. Кстати, эта технология придумана для того, чтобы в течение 3-6 месяцев не было заметно, что у вас отросли корни.

Конечно, это невыгодно для парикмахера, зависящего от частоты ваших визитов в салон, но я считаю, если мастер поможет женщине отрастить шикарные волосы, это привлечет новых клиентов, ведь реклама парикмахера – волосы его клиента.

С прошлого года не теряет актуальности «девичий тренд» — двухъярусные стрижки, в которых верхняя часть — это каре или боб, а нижняя часть — это каскад. Подобный немного хулиганский вариант прически для длинных волос нашел живой отклик у молодых девушек, и теперь еще классическое каре может быть выполнено асимметрично. Этот «модный писк» донесся к нам из Европы и легко прижился на русской почве, к удивлению многих консерваторов. Но двухъярусные стрижки и прически на длинные волосы уверенно заняли и удерживают позицию модного тренда. Причем геометрия верхнего яруса может быть любой — все зависит от вкуса самой обладательницы длинных кудрей.

Впрочем, «рваные» градуированные прядки и многослойные волны пришлись по вкусу многим женщинам, при этом слои могут иметь не только плавный, но и весьма резкий переход. В целом любая асимметрия в стрижке по-прежнему считается ультрамодным и ярким явлением. Законодатели моды — королевы подиумов — второй год подряд демонстрируют свою верность косым линиям в челках и зубчатым краям. Художественный гранж и легкий начес тоже приветствуются.

Стрижки и прически на длинные волосы 117Стрижки и прически на длинные волосы 118Стрижки и прически на длинные волосы 119Стрижки и прически на длинные волосы 120

Тем, кто выбирает для себя данное направление в прическе, необходимо учитывать, что для того, чтобы прическа в стиле ГРАНЖ смотрелась действительно стильно и органично вписывалась в Ваш образ, необходима рука опытного профессионального стилиста.

И не забудьте попросить Вашего мастера, чтобы он продемонстрировал Вам, каким образом можно поддерживать и возобновлять данную прическу в домашних условиях.

Стрижки и прически на длинные волосы 121Стрижки и прически на длинные волосы 122Стрижки и прически на длинные волосы 123Стрижки и прически на длинные волосы 124

Креативный гротеск...

Продолжая тему альтернативных причесок, нельзя не упомянуть о модных гротескных прическах, для которых характерен ультра – объем и самые смелые формы и нестандартные текстуры.

Необычный гротескный вид прическе можно придать при помощи укладки «гофре», начеса, мелкой спиральной завивки в «афро-стиле» и т.д.

При создании подобных причесок используются укладочные средства для объема и упругости волос, а также лаки средней и сильной фиксации.

Стрижки и прически на длинные волосы 125Стрижки и прически на длинные волосы 126Стрижки и прически на длинные волосы 127Стрижки и прически на длинные волосы 128

Пучки, косы, хвосты, плетения...

Пучок – эта незамысловатая и, казалось бы, не сегодня родившаяся прическа, последние годы стабильно возглавляет списки самых стильных и модных причесок из длинных волос. Популярный пучок дополняется в этом сезоне новыми яркими мазками и модными эффектными решениями. Главный девиз - простота, удобство и легкость исполнения.

Необычайно женственно и при этом очень стильно выглядят свободные и слегка небрежные пучки с хаотично выбивающимися из прически прядями. Для того, чтобы придать прическе особенно модный вид, пучок можно слегка распушить или даже растрепать, как будто бы волос коснулся свежий весенний ветер.

Элементы легкой взлохмаченности и художественной небрежности очень актуальны в сезоне 2016. Однако, при кажущейся простоте исполнения, для сотворения таких шедевров необходимы определенные навыки. Чтобы «художественная небрежность» выглядела именно «художественно» и стильно, профессиональный стилист должен показать Вам правильную технику выполнения подобных причесок.

Стрижки и прически на длинные волосы 129Стрижки и прически на длинные волосы 130Стрижки и прически на длинные волосы 131Стрижки и прически на длинные волосы 132

Волосы, зачесанные гладко и собранные на затылке в пышные пучки и хвосты всевозможных форм, дополненные начесом - прекрасный вариант, если необходимо произвести на окружающих яркое и запоминающееся впечатление.

Стрижки и прически на длинные волосы 133Стрижки и прически на длинные волосы 134Стрижки и прически на длинные волосы 135Стрижки и прически на длинные волосы 136

Стрижка идеально подходит для выхода в свет, но не для повседневности.

  1. В стиле «эмо». Волосы немного приподнимаются, начиная от чёлки и заканчивая макушкой, где им придаётся объём. Причёска напоминает ирокез, только остальные локоны плавно спускаются вниз, а не торчат вверху. Несколько прядей остаются около лица.

Также можно сделать чёлку, которая тоже хорошо смотрится в этом варианте стрижки. Желательно делать её длинной косой или прямой и короткой.

Длинные волосы с футуристическим дизайном смотрятся по-настоящему шикарно, особенно когда тщательно уложены и красиво окрашены.

Наверх