» » В какой цвет лучше покраситься брюнетке

В какой цвет лучше покраситься брюнетке


В какой цвет покрасить волосы брюнетке

Женщинам свойственно всегда изменять свою внешность, она может изменить фигуру, ярко накраситься. Но чаще всего женщины перекрашивают волосы. Это самый простой способ, для этого всего лишь нужно сходить в парикмахерскую. После этого вы чувствуете себя прекрасно. Даже если вы покрасили волосы с небольшими изменениями, вы все равно чувствуете радость, чувствуете себя уверенно. Ваше поведение сразу изменяется, выпрямляется осанка, меняется походка.  Когда вы хотите поменять цвет волос, вы часто сомневаетесь: « В какой цвет покраситься? Пойдет ли он мне?».

Брюнетка - это какой цвет волос.Мода на цвет волос меняется в каждом сезоне, однако характеристики, приписываемые тому или иному оттенку локонов остаются неизменными. В этой статье мы бы хотели разобраться в том, брюнетка – это какой цвет лица, а также дать некоторые советы по поводу стиля обладательницам темных волос.

Какой цвет волос подходит брюнеткам. 

2. Самые красивые блондинки получаются из девушек со светлыми от природы волосами.

3. Подходящий цвет волос для рыжих найти достаточно сложно. Вы можете покрасить рыжие волосы в светлый цвет, но светлые волосы могут выглядеть неестественно с вашим тоном кожи.

4. Если волосы от природы русые, вы можете подобрать цвет волос в пепельных или золотистых оттенках блонда.

5. Не все блондинки выглядят моложе. Брюнетки, перекрашенные в блондинок, чаще выглядят на 3-5 лет старше, чем на самом деле. Очень старит пепельный цвет волос. Платиновые оттенки делают заметными все дефекты кожи лица, поэтому блондинкам обязательно нужен макияж, а иногда даже и солярий, чтобы не выглядеть слишком бледно.

«Весенние» девушки легко становятся прелестными медовыми блондинками, темно-рыжими, светло-русыми. Единственный оттенок, которого следует по возможности избегать, – это светло-рыжий тон: он придает некрасивую бледность коже лица и может прибавить Весне пару лет возраста. Если же Ваш натуральный цвет – темный, смените рыжину на шоколадные оттенки с золотистыми или просто светлыми прядями. Так Вы ненавязчиво подчеркнете свою природную женственность и сохраните при этом гармоничность Вашего имиджа.

Девушка-Лето: свежесть прохладных оттенков

В какой цвет покрасить волосы девушке с «летним» типом внешности – вопрос неоднозначный, так как именно для «летней» прелестницы стилисту нужно сделать самый сложный выбор. Слишком светлые тона – табу для обладательниц теплых карих глаз, а слишком темные нарушат гармонию образа девушек с голубыми или серыми глазами.

Больше A.

У Вас, скорее всего, смуглый цвет кожи и темные глаза, поэтому выбирайте все оттенки шоколада, карамели и сливы. И, конечно, вам пойдет быть брюнеткой. Если у вас и так темные волосы, забудьте даже мечтать о том, чтобы стать платиновой блондинкой. Правда, можно попытаться превратить ваш цвет в темно-русый или даже в светло-русый. Но не за один день, а в несколько приемов. Иначе неприятных результатов не избежать. Хотя лучше просто остановиться на цветных прядях в темных волосах. Однако избегайте оттенков рыжего, красного и меди. Они не подчеркнут красоты ваших волос.

Рыжий цвет волос

1. Натуральным блондинкам подходят светло-рыжие и каштаново-рыжие оттенки.

2. Брюнеткам можно выбрать более насыщенный рыжий цвет. Девушкам со смуглой кожей не подходят светло-рыжие оттенки.

3. Неестественные цвета волос, ярко-красный или с примесью фиолетового, старят женщин после 35-40 лет.

Можно попробовать оттеночные шампуни, если тебе уж очень хочется добавить цвета. Меняй оттенки хоть каждую неделю.

темный блондин

L`Oreal Majirel Краска для волос 6 темный блондин 50 мл.

интенсивный светлый блонд

Wella Koleston Perfect 88/0 интенсивный светлый блонд

"нежный ангел" от wELLA

Если у девушки бледное лицо, то этого делать не стоит. Она будет казаться невзрачной. В таком случае лучше выбрать ореховый или каштановый цвета. Если вы натуральная брюнетка, мы не советуем вам краситься в золотистый и светло-золотистый цвета, потому что после покраски волосы будут оранжевыми.

Наверх