» » Сколько калорий в одной шоколадной конфетке

Сколько калорий в одной шоколадной конфетке


Сколько весит одна шоколадная конфета

27 октября 2015


1 чернослив - 7 грамм


1 миндаль - 1 грамм


половинка грецкого ореха - 3 грамма


1 чайная ложка сахара - 8 грамм


3%

от РСК*

(55 кал)


3%

от РСК*

(55 кал)

Как правило, в шоколадной конфете калорий больше, чем в мармеладе и леденцах. Но высокое содержание сахара в мармеладе нередко становится причиной различных заболеваний сердечно-сосудистой системы. Также конфеты могут спровоцировать развитие сахарного диабета. А калорийность конфет в виде леденцов не отстает от калорийности конфет шоколадных.

Калорийность конфет шоколадных (ккал/100 г)

, но высокоесодержание сахара в последних может стать причиной болезней сердца, сосудов исахарного диабета. К тому же, например, конфета-леденец Чупа-Чупс не отстаёт вкалорийности от шоколада.

, большинство современных диетических методик для похудения категорически запрещают употребление каких бы то ни было сладостей, мы уже и не говорим о шоколадных или сосательных конфетах. Однако тем труднее нам с этим бороться потому, что приходя в магазин, нам становится особенно трудно, ведь на рынках такое огромное разнообразие этих конфет (и по внешнему виду, и по их содержанию), что так трудно сдерживать себя в рамках! Особенно трудно, если вы уже выбрали для себя свой любимый вид конфет и постоянно вынуждены созерцать его на полках магазинов в то время, когда вы только начали придерживаться определенной диеты. Хотя стоит отметить, что все же существуют такие диеты, в течение которых вы можете изредка делать небольшие отступления от классического сценария и скушать совсем немного сладости, однако и тут вы должны будете учитывать, сколько калорий вы съели и сколько вам еще можно съесть.Как мы уже говорили

Как правило, в шоколадных конфетах очень много разных примесей, подсластителей, усилителей вкуса. К сожалению, доля шоколада в них сводится к минимуму. Поэтому надёжнее шоколадную конфетку заменить на дольку плитки чёрного шоколада. По крайней мере в этом случае есть шанс, что вы получите концентрированный и чистый продукт. И не забудьте, что целая плитка весит 100 г, поэтому разделите её на несколько дней. Не более одной пластинки в день (по 3 кусочка).

  • Чернослив в шоколаде – 612 ккал.

калорийность конфет

В последнее время из-за нехватки сырья на прилавки больше попадает продукция, содержащая какао-заменители и состоящая из растительных жиров, в частности пальмового масла. По поводу последнего неоднократно разгораются жаркие дискуссии, но факт остается фактом: его допускают к употреблению, следовательно, оно безвредно для человеческого организма.

Наверх