Блин как же поправится


Как не поправиться в масленицу на блинчиках? | Healer-beauty.ru

5163_sliderУра ! Масленица пришла. Кушаем блинчики каждый день из каши «Самарский здоровяк», не считаем калории и при этом худеем.. На масленицу ,-то можно расслабиться и поесть вдоволь блинов. Но диетологи предупреждают, что в день можно съесть один блинчик, чтобы не поправиться. А хочется то больше.

Как не поправиться в масленицу на блинчиках? Наши блинчики не только полезные, но и еще лечат!
У меня есть секреты для ваших рецептов из блинчиков, дающие возможность есть вкусно , не поправиться и подлечиться.
Разбавляйте муку.

Как известно, тесто для блинов состоит из молока, муки и яиц. И калорийность блинов напрямую зависит от того, какими эти компоненты будут. Разберемся с ними по порядку.

Итак, молоко. Лучше всего использовать обезжиренное. Также можно замесить тесто на кефире с 1%-ной жирностью или вовсе на кипяченой воде.

  • Меньше жира
  • Больше белка
  • Больше клетчатки

Очень легкий и быстрый способ.

На стакан муки добавляем

Еще один вопрос: добавлять ли дрожжи? Как известно, дрожжи делают блины более пышными, но с другой стороны, они прибавляют им много калорийности. Поэтому, если вы боитесь испортить фигуру, лучше не рискуйте. А сделать блины более воздушными можно, если замесить тесто на газированной воде.

  1. Количество масла можно немного сократить. Для этого просто добавьте 2-3 столовых ложки растительного масла в тесто и жарьте блины на сухой, хорошо разогретой сковороде, лучше всего – чугунной или с тефлоновым покрытием. Таким образом, блины получатся гораздо менее жирными и тяжелыми.
  2. Для приготовления теста используйте не цельные яйца, а только белки. Главное – как следует их взбить.
  3. Молоко лучше брать с низким процентом жирности (0,5%, 1,5%), или наполовину заменять его водой, а в идеале – отказаться от молока вообще. Если вместо обычной воды взять минеральную, блины получатся пышными и воздушными.
  4. Используйте муку грубого помола, лучше гречневую или ржаную, в ней меньше содержится углеводов, зато много клетчатки, витаминов и микроэлементов.
  5. Можно добавить в тесто натертые на терке яблоки, груши, тыкву или кабачки. Блины станут менее калорийными.
  6. Готовые блины ешьте не с маслом или сметаной, а лучше с фруктовым или ягодным джемом.

Сало выжаривается постепенно, а после окончания жарки блинов, оно полностью выжариваеться и его кушают вместе с блином. Блинчики при этом имеют такой приятный вкус , что сами в рот лезут а ж вспомнила мамины блинчики.
Побалуйте своих любимых новыми рецептами блинчиков из Каши «Самарский здоровяк», которую вы можете прямо сейчас купить в магазине.

Блинчики с кашей «Самарский здоровяк» очень отличаются при приготовлении от обычных блинчиков не только вкусовыми качествами, но и плотностью блина. Поэтому после съедения 10 блинчиков мы не чувствуем тяжести в желудке, как после обычного теста , за счет большого количества качественной клетчатки. Но за счет того, что каша имеет натуральный вид пшеницы, главного компонента состава каши, то и блинчики имеют такой же цвет, а не белоснежные при приготовлении с высокосортной муки.

В заключение предлагаем вам рецепт низкокалорийных блинов:

Экспериментируйте, дегустируйте и встречайте Масленицу с радостью!

А как я писала раньше, что при онкологии необходимо исключить белки животного происхождения, то каша «Самарский здоровяк» является не заменимым продуктом для здоровья. Люди, которые едят кашу постоянно , не только выздоравливают, но и вылечивают сложные заболевания.

Предыдущий пост:     ← Свободные радикалы и здоровье
Следующий пост:     Выйти замуж за брачного афериста? →

Наверх