Ела творог во сне


К чему снится творог? Сонник: творог приснился

К чему снится творог?Удивительно, но порой самые обыкновенные, привычные, бытовые вещи в сновидениях оказываются удивительно глубокими и яркими знаками.

Так уж они устроены, наши ночные грезы – в них непросто все. И знаки, шифры и послания не всегда бросаются в глаза, приходя в виде масштабного зрелища, а порой просто ненавязчиво и незаметно оказываются перед глазами.

Но тот, кто заметит знак, запомнит его и захочет разобраться в его значении, сможет во многом управлять своей жизнью – избежать трудностей и бед, приблизить удачу, и выбрать верный путь без ошибок. Для этого и нужны сонники!

затруднений закончится.
Для

женщины такой сон означает, что при выборе мужа она будет руководствоваться, прежде всего, здравым смыслом, а не чувствами.
Если во сне Вы едите чеснок, то наяву при принятии решений Вами будет руководить расчет, а не идейные принципы.



Сонник Федоровской

Сон Чеснок означает


Покупать

- к ссоре со своей

(любимым).


Есть - к

со своей любимой (любимым).


Если вам приснилось, что кто-то из ваших

или родственников покупал или ел чеснок - этого человека ждут семейные неприятности.


Вам приснилось, что вы натирались чесноком - можете ничего не бояться, все семейные бури

Сонник Федоровской

Сон Творог означает


Есть, покупать творог - к деловому свиданию.


Во сне вы продавали творог - вам назначат деловое свидание, и стоит подумать, идти ли на него.


Если вам приснилось, что вы делали творог из молока - в ближайшее время у вас начнется очень оживленная деловая жизнь.


К чему снится Творог по соннику:

Творог - Видеть творог или есть его - встречаться с родственниками. Скорее всего, это будет пикник, рыбалка или просто прогулка. Есть блины с маслом или с творогом - убыток или обман.

Сонник Д. Менделеева

Сновидение, где Вы делаете вареники из творога — признак процветания. Ваше состояние умножится благодаря Вашему трудолюбию.

Что предвещает?

Если кушали клубнику, малину или землянику, вы испытываете любовное искушение. Приснилась клубника мятая, кислая – подстерегает недуг, своевременно обратите внимание на тревожные симптомы. Кушать чернику во сне – предупреждение об ослаблении зрения, пора обратиться к окулисту.

кушать клубнику

Лакомиться горькой черемухой – к обманутым надеждам, ежевикой – разрушение планов. А вот кушать черную смородину даже во сне полезно: сонники обещают, что скоро получите весьма выгодное предложение.

Южные ягоды и фрукты

К чему снятся сочные сладкие фрукты, плоды южных садов, которыми вы наслаждались во сне? Это символы благополучия, сексуальной активности.

Сколько творога вам приснилось?

Творог видеть — свидание.

Есть, покупать творог — к деловому свиданию.

Во сне вы продавали творог — вам назначат деловое свидание, и стоит подумать, идти ли на него.

Творог — болезни.

Видеть процесс отжатия творожной массы — к неприятностям и отрицательным эмоциям; видеть и есть творог в повторяющихся снах — к нехватке молочных белков, микроэлементов (в частности, кальция) и витаминов в вашем рационе.

Наверх