» » Если муж успешнее жены

Если муж успешнее жены


Что делать, если вы зарабатываете больше мужа

Мы привыкли считать, что мужчина — добытчик, а женщина — хранительница очага. Но даже если женщина тоже — добытчик, то добыча ее, как правило, в разы меньше того, что приносит в дом мужчина. В общем, нормальной почти все считают ситуацию, когда муж зарабатывает больше, чем жена. Но в современном мире женщины становятся все более успешными, часто затмевая достижения любимых мужчин. Как вести себя в ситуации, когда ваш доход существенно превышает заработную плату мужа? Как представители сильного пола относятся к такому положению дел? И стоит ли поступаться собственными амбициями во имя спокойствия любимого человека?

Если муж успешнее жены

Почему мужчины завидуют женщинам?

На самом деле, если муж завидует жене – не стоит сразу устраивать скандал на тему «Ааа, что за бабье поведение, настоящие мужики женщинам не завидуют!». Завидуют.

Но если он настоящий мужик – он не подаст виду, потому что хорошо воспитан. В реальности же у 99% мужчин в голове прочно сидят стереотипы, которые очень сложно изгнать!

Если вы только встречаетесь с бизнесменом, а не замужем за ним, вы заметите, как он будет баловать вас, пока не закончится «медовый месяц», а затем вас заменит кем-то другим.

Некоторые бизнесмены ведут себя еще хуже, они даже не тратят силы и время на то, чтобы встречаться с девушками, поскольку предпочитают тратить время на то, чтобы умножать свое богатство. Поэтому они просто спят с женщинами и меняют их, как игрушки, когда им захочется. И это тоже «синдром богатого мужчины».

alt

Охотницы за богатством станут вашими врагами


 На самом деле, мужчин-вампиров, отнимающих жизненную энергию и радость у своих жен, можно условно разделить на большее количество типов. Главным критерием разделения на типы могли бы послужить любимые фразы мужчин, которые паразитируют на энергетике своих жен.


1.    Мои интересы первичны! Некоторые мужчины не скрывают своей эгоистичной натуры и прямо заявляют о том, что они во многом превосходят женщин только потому, что родились в мужском теле. Другие свой эгоизм не признают. Однако их поступки и отношение к жизни выдают скрытое самолюбие.


Например, если бюджет семьи не позволяет купить сразу и новые сапоги жене, и дорогостоящую деталь в машину мужа, то он всегда будет настаивать на покупке той вещи, которая нужна именно ему, а не жене. А жена подождет… Ведь его желания и нужды всегда первичны!

Первооткрыватели сочетают в себе творчество с логикой. И первостепенна все же идея. Генри Форд, кстати, относился именно к этой категории мужчин, которым важно улучшить мир, создать что-то качественно новое взамен устаревшему. Творческое начало в таких мужчинах сочетается с практичностью. Идеальной спутницей для первооткрывателя, который точно знает, чего хочет (в отличие от творца) станет восхищающаяся им девочка-хозяйка. Так как первооткрыватели слишком увлечены своими планами, в быту они нередко рассеяны.

Управленцы любят все контролировать, так что с женщинами-хозяйками у них могут возникать конфликты на почве устройства быта. Со строгими, волевыми и настойчивыми мужчинами этого типа, привыкшими все подчинять своим правилам, лучше всего уживаются женщины-любовницы, направляющие энергию мужчины в нужное русло. А, чтобы не возникало противостояния, очень важно, чтобы в женщине присутствовали черты девочки – немного наивной, легкой в общении, эмоциональной и доверчивой.

История третья. (Олеся, 27 лет)

Он начинает соперничать с тобой

Все, что мы сейчас обговорили, сводится к тому, что Вам нужно взглянуть на вашу ситуацию со стороны.

Вам не нужно ругаться.  Её успех - это заслуга личных качеств вашей жены, а не признак вашего поражения, как мужчины. Если вы любите друг друга, и Вас лично все устраивает, нет повода для раздоров и ссор. Просто поверьте в свои отношения.

Размещено - авторами сайта МедУнивер


Жизнь с  мужем, который делает жизнь женщины не счастливой и радостной, а тягостной и тоскливой – настоящая пытка для тех, кто по природе должен быть слабым полом, а  приходится быть сильным и терпеть, терпеть, терпеть….(Как защититься от мужа-вампира можно прочесть в этой статье.)


Странно, но многие жены предпочитают быть «с кем попало», чем одной, поэтому и позволяют собой пользоваться эгоистичным потребителям чужой энергетики, надеясь, что однажды все изменится в лучшую сторону…

Наверх